ЖК «виден город» расширяется: два новых дома пошли на продажу


В жилом комплексе «видный город», который компания Urban Group возводит в Ленинском районе Московской области, в продажу вышел дом. Первый из них относится к классу «Суперкомфортные» и расположен недалеко от центральной городской площади с фонтанами, второй «клубный дом» расположен в самом центре города рядом с набережной на бульвар.

«Клубный дом» за № 12.1 расположен в самом центре города и обладает уникальными характеристиками, отвечают самым высоким требованиям элитного жилья. Дом примыкает к набережной с фруктовыми деревьями, которая тянется на три квартала в школу со стадионом. В пешей доступности есть детский сад и поликлиника, большое количество зон отдыха, детских и спортивных площадок. Три секции дома рассчитана на 92 квартиры, при этом более половины от общего количества редких форматов: отель chifley с высотой потолка 3,6 метра, двухуровневые и квартиры с окном в ванной комнате. Стартовая цена квартир в доме от 2,4 млн. рублей.

Дом № 12.2 принадлежит к классу «Суперкомфортные» и имеет одно из лучших расположений в комплексе. Всего в нескольких минутах от отеля находится главная достопримечательность – центр города, террасу с фруктовыми садами и фонтаном. В каждом подъезде есть два варианта: на внутренней стороне во дворе, а снаружи – торговая галерея с салонами красоты, ресторанами, уютными кафе и продуктовых магазинов. Восьми-этажное здание, рассчитан на 219 квартир. Речь идет о жилье редких форматов: апартаменты с французскими окнами, отдельным входом и круговым обзором. Стоимость квартир в новостройке начинается от 2 млн рублей.

«С вводом в эксплуатацию новых домов постепенно начинает проявляться лицо «видный город», где каждое здание уникально и образует красивую и разнообразную городскую среду. Кроме того, количество представленных в редких форматов позволяет каждому найти наиболее подходящие и комфортное жилье», — сказал директор по информационной политике и PR группы городских Яна Максимова.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 18 =