ЖК «Страна Анила»: самый экологически чистый ЖК в Ленинградской области


Вчера лауреатами федеральных премий в области реальных городских наград имущества. «Наиболее устойчивым жилого комплекса в Ленинградской области» был признан голландский респектабельном пригороде ЖК «Страна Анила» от ГК «Ленстройтрест».

Для проверки результативности экологической деятельности в июне в ЖК «Страна Анила» (деревня Янино Всеволожского района) пошел сертифицированных экологов под руководством независимого международного консультанта в PwC. Члены комиссии приняли измерений и оценок по ряду параметров: безопасность и экологичность используемых материалов и технологий, низкий уровень шума в квартирах, отсутствие радиации и чистой, без вредных примесей воздух внутри домов и во дворах, высокий уровень безопасности, энергоэффективные технологии. Кроме того, они отметили, что устойчивость проекта ЖК «Анила стране» оказывает положительное влияние на частный парк с пешеходными дорожками, ландшафтным дизайном, разнообразием цветов и зелени, которые подбираются в зависимости от сезона цветения, и Ковалевский лес граничит с район.

Отметим, что ЖК «Анила страны» не раз становился финалистом и призером различных престижных наград, например, по праву признана «лучший реализованный проект жилого комплекса комфорт-класса» в конкурсе «потребительское доверие», «лучший реализованный проект комплексного благоустройства в ЛО» (конкурс «Лучшая среда обитания») и в апреле этого года, был финалистом на ходу Недвижимость Awards в номинации «проект года комфорт-класса Ленинградской области».

Современный и респектабельный ЖК «Страна Анила» находится в п. Янино Всеволожского района. Проект, разработанный голландским архитектором, работать Гитаму, сохранив все лучшие европейские традиции. Первое место и три здания, второй этап завершен, заселен. В сентябре 2018 года планируется ввести в эксплуатацию корпус 4. В настоящее время в активной стадии строительства находятся тела. Апартаменты на третьем этапе доступен для предварительного бронирования. Стоимость строительства квартир начинается от 1,6 миллиона.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =