ЖК «Новочеремушкинская, 17» распродажа теперь вы можете арендовать


Группа компаний «Инград» совместно с «ВТБ24 Лизинг» предлагает своим клиентам новый инструмент для покупки квартиры в жилом районе «Новочеремушкинская, 17».

Клиент может выбрать любую квартиру, связаться с менеджером и уточнить индивидуальные условия. Это может быть как процентный, так и беспроцентный графика платежей на этапе ввода в эксплуатацию ЖК (14 месяцев в августе 2018 года).

Лизинг-это удобный инструмент, если по каким-то причинам клиент не планирует или не имеет возможности купить квартиру в ипотеку или рассрочку. Еще одним преимуществом лизинга является простой и быстрой системой регистрации, чтобы купить квартиру в лизинг может любой гражданин, для подачи заявки не требуется подтверждение дохода и объема документов, и срок рассмотрения редко превышает 1 день.

«Расширение перечня инструментов приобретения квартир в наших жилых кварталов — один из основных факторов успешных продаж. Мы стремимся обеспечить наших клиентов самым широким спектром возможностей в случае ипотечного кредитования, с возможностью рассрочки и лизинга. Я надеюсь, что совместная работа с «ВТБ24 Лизинг» сделает покупку квартиры от ГК «Инград» еще проще и доступнее», — прокомментировал Вячеслав Приймак, руководитель направления по развитию ипотечных программ ГК «Инград».

*ВТБ24 Лизинг-товарный знак, под которым работает компания система Лизинг 24 (АО), филиал банка ВТБ (ОАО) и осуществления лизинговой деятельности.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − один =