ЖК «МКР. Немчиновка»: развитие транспортной инфраструктуры


Открытие первой линии Московского Центрального диаметра (МЦД), соединяющей Белорусский и Савеловский направлении из Лобня в Одинцово планируется в 2018-2019 годах.

Москва Центральный диаметров – проект реконструкции существующих сквозных железнодорожных линий в Москве и Московской области и создания маршруты Диаметрального пригородные.

После ввода в эксплуатацию первой линии метро жители ЖК «мкр. Немчиновка» от станции «Немчиновка» прямой доступ от нескольких станций метро и железнодорожных станций.

Маршрут ИДЦ-1 в городе Лобня — Одинцово будет иметь длину 52 км, Время в пути от одного конца до другого составит 1 час. Маршрут и 27 прекращается, в том числе 11 на земле будет подключение к метро и/или железной дороги. Система тикетов в ИДЦ будут созданы таким образом, чтобы пассажиры имели возможность пересесть на другой общественный транспорт.

МРСК-1 будет включать в себя следующие остановки: Лобня – Шереметьевская – хлебниково с водой – Долгопрудная – Новодачное – Марк – Лианозово (переезд в Лианозово) – Бескудниково – Дегунино район (переезд в графство и графство) — Петровско-Разумовская (предназначен; пересадка на Петровско-Разумовской) – Тимирязевская (передача Тимирязевская и Тимирязевская) – Дмитровская (прогнозируемые; переезд в Дмитров и МЦД2) — Савеловский вокзал (Савеловская трансплантата и нижней ножницы) — Белорусский вокзал (трансфер, и Белорусский) – Кросс-кантри (кросс-кантри пересадка) – Тестовская (пересадка Международный Деловой центр) – Филадельфия (пересадка в Филадельфии) — Славянский бульвар (предназначен; перевод на Славянский бульвар) – Кунцево (пересадка в Кунцево и Можайский) — рабочий поселок – Сетунь – Немчиновка Сколково (в стадии строительства) – Баковка – Одинцово.


Таким образом, в ближайшем будущем доступность ЖК «общественные пространства» станет еще более удобным. Напомним, в июне этого года на улице был капитальный ремонт по замене дорожного полотна и бордюров, установка тротуаров, а затем сократили время в пути до столицы. Теперь жители комплекса на общественном транспорте от станции метро «Молодежная» доехать за 15 минут.

ЖК «МКР. Немчиновка» расположен в 1 км от Москвы в экологически чистом районе с красивой природой. Из окон квартир открывается прекрасный вид на Серебряноборское массив Чеченка на реку и панораму столицы. Квартиры в домах, сданных в эксплуатацию, продаются с чистовой отделкой. Минимальная стоимость составляет 3,8 миллиона.

В инфраструктуру ЖК «мкр. Немчиновка»: 2 две многоуровневые парковки, детский сад, супермаркеты, предприятия социально-бытового назначения.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + пять =