ЖК «Михайлова, 31»: в продажу вышли квартиры евроформата


Группа компаний «Инград» вывела на рынок квартиры евроформата в жилом комплексе комфорт-класса «Михайлова, 31», расположенном в пешей доступности от ст.м. «Рязанский проспект». Стоимость квартир в комплексе начинается от 4,4 млн рублей.

Группа компаний «Инград» вывела на рынок квартиры евроформата в жилом комплексе «Михайлова, 31». Так, площадь кухни в квартирах достигает 20 кв. м, что позволит жильцам организовать уютную столовую зону или использовать кухню как универсальную гостиную. Владельцы двухкомнатных и трехкомнатных квартир смогут пользоваться двумя просторными лоджиями с увеличенной площадью остекления. В лучших европейских традициях реализованы ванные комнаты, которые будут наполнены солнечным светом благодаря расположенным в них окнам. В жилом комплексе «Михайлова, 31» предусмотрены не только эргономичные планировочные решения для тех, кто ценит настоящий комфорт, но и оригинальный дизайн фасадов. При оформлении фасадов предусмотрено использование декоративных вставок, подчеркивающих уникальный облик здания. Необычным приемом в оформлении фасадов стала стилизация сеток для кондиционеров под французские балконы, где также есть возможности разместить горшечные растения.

Для удобства покупателей в «Михайлова, 31» предусмотрен широкий выбор планировочных решений, включая студии и просторные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Метраж студий начинается от 29 кв. м, однокомнатные квартиры представлены площадью от 38 до 60 кв. м, двухкомнатные – от 55 до 88 кв. м, а трехкомнатные – от 73 до 97 кв. м.

«Заботясь о создании полноценной комфортной среды в жилом комплексе «Михайлова, 31», ГК «Инград» еще на этапе проектирования уделила особое внимание функциональности и эргономичности планировок. Здесь каждый покупатель сможет найти квартиру, подходящую под его запросы», — прокомментировал Евгений Сандлер, коммерческий директор ГК «Инград».

Справка о ЖК «Михайлова, 31»:

Жилой комплекс комфорт-класса «Михайлова, 31» возводится на юго-востоке Москвы в пешей доступности от станций метро «Рязанский проспект» и «Окская» (строится). Благоприятную экологию района обеспечивает находящийся поблизости «Кусковский лесопарк».

ЖК «Михайлова, 31» восьмисекционный дом переменной этажности (12-19 этажей) на 685 квартир. Площадь жилых помещений варьируется от 28 до 97 кв. м. Для удобства жильцов на минус первом этаже оборудован подземный паркинг, рассчитанный на 333 машино-места, и 60 кладовых помещений. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения под магазины, аптеки и предприятия сферы услуг, а также встроенный детский сад на 124 места со своей огороженной территорией внутри комплекса.

ЖК «Михайлова, 31» представляет собой полузамкнутый квартал с концепцией «двор без машин», выходящий на первую линию улицы Михайлова с хорошими видовыми характеристиками уже со средних этажей комплекса. Вентилируемые фасады с орнаментальными элементами декора органично смотрятся в сложившейся городской застройке.  Отличительной особенностью является применение декоративных решеток для кондиционеров, выполненных в форме французских балконов, которые также могут использоваться для небольших цветников.

Благоустроенная территория с детскими и спортивными площадками, прогулочными аллеями, хорошая транспортная доступность комплекса, богатый выбор планировочных решений и близость к лесопарку «Кусково» делает ЖК «Михайлова, 31» одним из самых востребованных проектов на столичном рынке недвижимости.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =