ЖК «мастер очистить»: Старт продаж в доме № 18


Дом № 18 малоэтажного жилого комплекса «Нахабино ясное» находится в завершающей стадии. Прочный каркас полностью завершен, ввод в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2018 года.

Как и другие дома этого проекта, дом № 18 построен с применением тепло-бесшовная технология отделки фасадов, которая также обеспечивает улучшенную звукоизоляцию и улучшает микроклимат квартиры.

В 4-этажный жилой дом рассчитан на 84 квартиры. На выбор покупателям предлагаются одно-, двух — и трехэтажные апартаменты площадью 78.3 кв. 25.8. м. На старте продаж самые привлекательные цены – от 55,9 тыс. рублей за квадратный метр. Например, уютная однокомнатная квартира на первом этаже можно приобрести за 1,98 миллиона.

Во дворе, образованном домами № 18 и 19, будет проводиться комплексное благоустройство, оборудованы детские и спортивные площадки. По всему периметру двора и на придомовой территории есть 52 парковочных места.

Для маленьких жителей комплекса будет открыт детский сад, школа и спортивный стадион, и проводить время на свежем воздухе со своей семьей позволит окружающим жилого комплекса зеленые зоны, в том числе Рождественский лес и рядом пруд.

Жилой комплекс «Нахабино ясное» возводится в Истринском районе, одном из самых безопасных и экологически чистых мест в Подмосковье. Пока из Москвы его отделяет всего 17 км по Новорижскому шоссе, что обеспечивает отличную транспортную доступность.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =