ЖК «мастер очистить» открыт первый салон


Будущих жильцов жилого комплекса «Нахабино ясное», что «группа ЛСР» построит в Истринском районе Московской области могут посетить шоу-рум и оценить, как будет выглядеть их будущая квартира.

В доме № 49 открыли шоу-номера 2-х комнатную квартиру площадью 61,7 кв. м. м и 3 спальни площадью 78 кв. м. м. автосалоны демонстрируя качественный ремонт квартир и обустройство мебелью и техникой.

Сегодня в жилом комплексе «Нахабино ясное» квартиры отделкой реализуются в домах № 24, 31 и 35. Каждый состоит из 32 квартир площадью от 42,17 до 76,93 кв. м. м по цене от 60,7 тыс. рублей за квадратный метр. Таким образом, цены на готовые квартиры начинается от 3,1 млн рублей!

В списке украшение входит остекление балкона, выравнивание и покраска потолков влагостойкая конструкций, монтаж металлических входных и межкомнатных дверей, покраска потолка. Установлена кухня и крепится раковина и смеситель, в ванной комнате и туалете в наличии вся необходимая сантехника, электрический полотенцесушитель. Полы плитка используется в ванной комнате, санузле и на кухне, ламинат в прихожей и гостиной; на стенах – плитка, моющиеся обои или обои под покраску. Таким образом, все, что остается делать новичкам, чтобы расставить мебель и повесить картины.

«Продажа квартир для продажи, мы фактически включена стоимость приведения квартиры в состояние своей цене, и, следовательно, даст возможность привлечь ипотечный кредит, в том числе и за ремонт!», — подчеркивает Управление развитием дочерняя компания «группы ЛСР» в Москве Иван Романов.

Разработчик акционерного проект компании «ЛСР. Недвижимость-Москва». В Московской области также строит жилой комплекс арт-класса «ZILART» и жилой комплекс комфорт-класса «лучики».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =