ЖК «Май»: лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в МО


Город-курорт «Май» от девелоперской компании «три красных» стала победителем премии в области жилой лидеров рынка недвижимости rref собственность наград-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенном в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, под строительство комплекса комфорт-класса в Москве по версии лидеров рынка недвижимости rref награды-2017. В номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» было представлено более 30 жилых комплексов комфорт-класса от ведущих риэлторских компаний. Только участие в премии поступило более 600 заявок из 170 ведущих компаний из строительной, инвестиционной, развития, недвижимости, банковских и консалтинговых сегментов.

Шорт-листы rref был сформирован по итогам народного голосования, победители были определены экспертным жюри, в которое вошли представители различных секторов рынка недвижимости. Состоялась церемония награждения победителей состоится 13 октября в зале «Известия».

«Мы очень рады получить признание экспертного жюри и конечных потребителей – наших потенциальных клиентов. Город-курорт «Май» — один из самых ярких проектов «три красных»: уникальная концепция жилого комплекса включает в себя проживание в заповедной зоне, рядом с реликтовым лесом парка с сохранением городского комфорта. Мы создали идеальную среду для людей, ведущих здоровый образ жизни и предпочитаете проводить больше времени на лоне природы. Проект также предусматривает полную инфраструктуру на территории курорта будут построены детский сад и школа, для удобства жителей на первых этажах жилых домов и объектов коммерческой инфраструктуры. Высокая доступность «может» позволяют владельцам быстро добраться до самого сердца столицы. Покупателям предлагается большой выбор дизайнерских решений от апартаментов до квартир с видовыми террасами и эксплуатируемой крышей», — прокомментировал директор департамента маркетинга и рекламы девелоперской компании «три красных» Мария Курамшина.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =