ЖК «лучи»: дополнительное предложение на mashinomesta и шкафы


В жилом комплексе «лучи» появились в продаже дополнительный объем пространства для хранения и парковка в подземном паркинге дома № 1 и 2.

Сегодня, подземная парковка и кладовые помещения не слишком распространены в жилом комплексе комфорт-класса, и это отличает «лучи» от многих подобных проектов. В домах № 1 и 2-это доступное пространство для хранения от 4,7 до 12,7 кв. м. м. Для будущих жителей этих домов стоимость кладовых будет от 368 950 рублей, то есть от 60 тысяч рублей за квадратный. м. Они идеально подходят для различных целей, включая хранение сезонных вещей, спортивного инвентаря, замена резины для автомобиля. На парковке предусмотрены места для парковки любого класса, стоимостью от 755 000 рублей, в том числе зависящих от «семьи» на двух автомобилях одновременно. На подземном этаже можно легко спуститься на лифте.

Кроме того, на момент приобретения квартир в этих двух домах, будущие жители имеют возможность «ремонта от застройщика», что позволит вам сэкономить время и деньги, а вселиться в квартиру сразу после получения ключей.

Дом № 1 и 2 жилого комплекса «лучи» находятся на высокой стадии готовности – дом построен до уровня крыши.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =