ЖК «Лесобережный»: новый дом на опушке леса в продаже


Девелоперская компания Urban Group с опережением сроков выводит в продажу еще один дом в «Городе-заповеднике «Лесобережный». В ранее выведенных в продажу домах ЖК уже распродано большинство квартир.

В минувшие выходные компания начала продажи в доме №30 жилого комплекса «Лесобережный». Этот дом имеет прекрасные видовые характеристики за счет своего расположения. Дом строится на самой опушке леса, который начинается уже в 100 метрах от него. За счет этого, жители смогут наслаждаться не только лесными пейзажами, но и видами на цветущее поле, где гулять и проводить время не менее приятно, чем под вековыми деревьями. Все это, в сочетании с привлекательной ценой на старте продаж, делает новый дом одним из самых интересных предложений на рынке малоэтажных домов по Новорижскому направлению.

Новый дом, относится к типу «Классика». Высота объекта — от 4 до 6 этажей. В новом доме представлены 153 квартиры площадью от 26 до 94 кв.м, в том числе – эколофты, ситихаусы, двухуровневые квартиры, квартиры с отдельным входом, и хит продаж «Лесобережного» — квартиры с террасами, специально спроектированные с наилучшими видовыми характеристиками. Минимальная стоимость квартир в новом доме составляет чуть менее 1,8 млн рублей, срок сдачи дома – август 2019 года.

«Дом №30 – это уже четвертый дом, который компания выводит в продажу в жилом комплексе, на сегодняшний день из 399 квартир, которые поступили на рынок, 335 распроданы», — говорит директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =