ЖК «кварталы 21/19»: утвержден дизайн входов в дома 3 фазы


Компания «Vektorstroyfinans» Автор разработал дизайн-проект подъездов в домах третьей очереди строительства ЖК «кварталы 21/19». Интерьер прихожих изготавливаются из качественных материалов и гармонии с внешним видом фасадов и концепция жилого комплекса.

Концепция дизайн мест общего пользования в жилой комплекс «кварталы 21/19» компания «Vektorstroyfinans» подумать заранее. Так, а корпус третьей очереди находятся в активной стадии строительства, застройщик уже утвержден дизайн-проект входных групп и перечень материалов, которые будут использоваться в отделке. Как качественные характеристики монолитных тело третьего квартала отличаются от домов первой очереди и отвечают высоким стандартам жилья бизнес-класса, было решено разработать новый проект.

Увеличение площади помещений, обозначенных как общего пользования, так и использования различных решений, чтобы визуально расширить пространство, добавить больше света и «воздуха» лег в основу концепции дизайна. Площадь входной группы варьируется от 79 кв. м до 83 кв. м. м, высота потолков до 5 м. Цвет интерьер основан на контрасте оттенков серого, и темно-зеленый. В оформлении стен будет использоваться плиты из бетона и декоративного microcement, инновационное, бесшовное покрытие материал, который обладает хорошей износостойкостью. Арочные проемы украшены сталь матовая тарелки. Сталь будет законченный и элегантный почтовые ящики, пользовательские.

Полы — ламинированный пол с рисунком в стиле «акварель». Благодаря панорамному остеклению в жилых помещениях предусматривается естественное освещение. В темноте элегантный интерьер подчеркивают ультра-тонкие светодиодные встроенные светильники различной формы. Полный модный дизайн подвесных потолков «Грильято».

Строгий интерьер подъездов будет дополнена изысканными декоративными элементами, над ресепшн, появится панель с изображением элементов фирменного стиля, включая деревья и листья. Элементы из натурального дерева (скамейки в зоне приема) придаст интерьеру уют и создают теплую атмосферу.

В вестибюлях первого этажа в зоне приема разработаны отдельные зоны для хранения колясок, велосипедов, самокатов и других крупных предметов, которые не всегда удобно хранить дома. Также есть ванные комнаты.

Входы во все здания 3-го квартала, расположенной на первом этаже, поэтому пожилым людям и мамам с колясками будет не преодолевать препятствия в виде ступенек и порогов при входе в подъезд.

«Вход и других общественных местах является то, что вы увидите клиентов, их друзей и знакомых. Очевидно, что если застройщик экономит на «визитной карточкой» дома, вполне вероятно, что эти накопления будут видны на протяжении всего проекта. Таким образом, дизайн входной группы, мы уделили особое внимание. Мы хотели создать современный вид, так что используйте строгий минималистский стиль, построенный на контрасте материалов и текстур. Пока у нас сохраняется баланс между красотой и функциональностью и предусмотрено дополнительное пространство для жителей», — говорит Андрей Калачинский, управляющий партнер «Vektorstroyfinans».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =