ЖК «кварталы 21/19»: разработку котлована в 3-й оч. строительство


Компания «Vektorstroyfinans» сообщает о начале разработки котлована для строительства здания третьей очереди ЖК «кварталы 21/19», расположенном в Рязанском районе Москвы.

Компания Сварго, генерального подрядчика для строительства дома третьей очереди ЖК «кварталы 21/19», начата разработка котлована. На участке подготовительные работы по организации строительной площадки и структуры жилого лагеря. На сайте остановили строительную технику в количестве 18 единиц (экскаваторы, краны, экскаватор-погрузчик, кран, гидромолот и самосвалы). Монтаж ограждений, строительство временных дорог, установили блокпосты.Освещение площадки в ночное время позволяет следить за стройкой через онлайн-трансляции на сайте проекта в любое время.

Поскольку Генеральный подрядчик и начало подготовительные работы на месте третий этап количество обращений потенциальных покупателей, заинтересованных в приобретении квартир в монолитных домах проекта «кварталы 21/19», резко возросло. В то время как количество сделок на две недели в два раза превысили продажи в этих домах за последний месяц.

«Часто срыв сроков строительства происходит по вине недобросовестного подрядчика и из-за нехватки финансирования. Мы очень тщательно выбирали компанию для строительства монолитных дома в нашем комплексе. Холдинг Сварго уже давно зарекомендовала себя на рынке как профессиональный, выдерживает заявленные сроки. Стабильный поток клиентов и темпы продаж позволяют нам обеспечить бесперебойное финансирование», — говорит Андрей Калачинский, управляющий партнер «Vektorstroyfinans».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 5 =