ЖК «кварталы 21/19» открыт шоу-рум квартир бизнес-класса


ЖК «кварталы 21/19» открыла шоу-рум и демонстрации двух-комнатная квартира бизнес-класса, кухня со встроенной техникой и мебелью.

В начале августа компания «Vektorstroyfinans» начала продажи квартир бизнес-класс в 10-м корпусе ЖК «кварталы 21/19». И теперь клиенты имеют возможность наглядно увидеть качество предлагаемого ремонта и отделочных материалов, используемых на территории жилого комплекса открыт выставочный зал. Демо-квартира площадью 62,7 кв. м. м, расположенных на первом этаже в помещении 5-го корпуса. Окна квартиры выходят на две стороны, есть две отдельные комнаты (спальня и детская) и гостиная, совмещенная с кухонной зоной. Среди многих преимуществ квартире есть две ванные комнаты и 11 окон.

Несколько видов отделки, предлагаемых для квартиры в 10-здание, шоу-рум, он был выбран «Блюз». Благородный спокойный серый цвет обоев в гостиной разбавляет четкий геометрический рисунок, который задает ритм и делает помещение скучным.

Стильный кухонный остров, который выполняет сразу несколько функций – вмещает в себя раковину, посудомоечная машина, плита и духовка, выполняет функцию столешницы вместительная зона хранения, обеденная зона, заменяя традиционный стол.

Простые лаконичные формы фасадов разделена на отдельные элементы, прямые четкие линии, которые создают оригинальный рельеф и общий гармоничный образ кухни. Та же кухня с перечисленных предметов бытовой техникой, встроенный холодильник и вытяжка, в конфигурации квартиры. Остальная часть интерьера, например, угловой диван, который встроен в зоне отдыха, вы должны купить сами.

В спальне темного цвета с круговым орнаментом, успокаивающий глаз. Иронии добавляет в элегантный бирюзовый номер с двуспальной кроватью.

Как ожидается, в питомнике много цветовых акцентов желтого цвета стены, предметы декора и текстиль. Размеры комнаты позволяют организовать комфортное пространство для двоих детей. Высота потолков 2,95 м дает возможность разместить двухярусная кровать визуально не перегружая пространство, достаточно установить два стола и для хранения вещей.

Ванные комнаты оформлены в сочетании с керамической плиткой нейтрального цвета – серый и молочный, этот диапазон идеально подходит для поддержки блеска металлической сантехники. В конфигурации ванных комнат – раковина и унитаз фирмы Cersanit, чугунная ванна от производителя Гольдман, немецкий Grohe смесители.

«Выставочный зал повторяет тот же размер, планировка и дизайн квартиры в 10-строительства жилого комплекса. На старте продаж его цена составляет 10,4 млн. руб. Для сравнения, аналогичная квартира в другом здании составляет 9,6 млн. руб., что составляет высококачественный ремонт, кухня от ведущего российского производителя «Мария» и бытовой техники компании Electrolux будет стоить меньше миллиона рублей. Очевидно, что предлагая такой товар, мы ничего не зарабатываем, а пытаемся диверсифицировать поставки, чтобы упростить нашу жизнь клиентов и даже сэкономить на них деньги», — говорит Андрей Калачинский, управляющий партнер «Vektorstroyfinans».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − шестнадцать =