ЖК «кварталы 21/19» началось благоустройство 2 очереди


Компания «Vectorstring» сообщает о начале работ по благоустройству территории второй очереди ЖК «кварталы 21/19». Затраты на благоустройство составят 45 миллионов рублей.

В жилой комплекс «кварталы 21/19» начаты работы по благоустройству территории второй очереди (дом № 6, 8, 9). Концепция благоустройства, которая основана на привлекательный внешний вид общественных зон и функциональность были разработаны и воплощены известного ландшафтного Бюро АФА. Объем работ включает в себя мощение дорожек, организация детских и спортивных площадок, установке уличного освещения, малых архитектурных форм, элементов навигации и масштабное озеленение.

На прилегающей территории появятся две детские площадки с современным игровым оборудованием и травмобезопасным покрытием из резиновой крошки. Игровая площадка для взрослых и детей постарше будут установлены тренажеры для тренировки. Для удобства жителей предусмотрены зоны отдыха со скамейками, выполненный на заказ в художественной мастерской искусства.Табу.

Специалисты компании АФА уделяет особое внимание благоустройству территории, площадь которой составляет более 3,5 тыс. кв. метров. м. Ландшафтный дизайн предполагает не только обустройство газонов, а также посадка кустарников и деревьев различных пород (каштаны, липы, клены, сирень и т. д.) чтобы гарантированно выжить.

Реализации Концепции совершенствования в общий стиль ЖК «кварталы 21/19», ландшафтные дизайнеры не забыли и про арт-объект. По аналогии с первым кварталом, который является символом птицы, приветствуя жителей и гостей комплекса, во втором квартале будут установлены металлические шипы, символизирующие изобилие и процветание.

«Совместно с ландшафтным Бюро АФА, мы попытались создать концепцию оздоровления, которая позволит подчеркнуть достоинства жилого комплекса, позволит обеспечить единство архитектурного решения и конечно комфорт будущих жителей. Правильное зонирование пространства во внутренний двор позволили обеспечить зоны для детского и семейного отдыха, занятий спортом и прогулок. Дизайн прилегающей территории второго квартала будет завершена к моменту выдачи ключей для новых арендаторов», — говорит Андрей Калачинский, управляющий партнер «Vektorstroyfinans».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + десять =