ЖК «кварталы 21/19»: комфортные условия для человека и животных


Компания «Vektorstroyfinans» приступили к строительству спортивной площадки для собак на территории ЖК «кварталы 21/19».

Чтобы ладить с соседями не всегда легко. Особенно если речь идет о четвероногих соседей. Собак на территории жилого комплекса — это радость для одних и проблемы для других. Комфортного проживания требует взаимного уважения. Мы учитываем интересы всех наших клиентов и создать для них комфортные условия.

Таким образом, компания «Vektorstroyfinans» выделили земельный участок для организации площадки для выгула собак в ЖК «кварталы 21/19». Работы на объекте уже начались – привозной песок, установили легкорельсового транспорта, установлены урны. Участок расположен на территории первого квартала, вдали от домов, рядом с проектируемым многоуровневый паркинг.

«Прогулка с крупной собакой без намордника и поводка в общественных местах города это запрещено. Мы согласны с этими ограничениями, наши жители должны спокойно ходить в дверь, не опасаясь за свою безопасность. Мы также хотим сохранить газон и пешеходный Бульвар в окрестности чисты. Меры жесткой экономии, которые запрещают выгула животных на детских площадках и во дворах, часто компенсирует необязательностью их выполнения в отсутствие специально выделенных зон в состав современных жилых комплексов. Мы понимаем владельцев собак, животных конечно нужно отдельное пространство, чтобы свободно побегать и порезвиться. Таким образом, в ЖК «кварталы 21/19″ создает площадку для выгула собак – дополнительное конкурентное преимущество нашего комплекса», — говорит Андрей Kolaczynski, управляющий партнер «Vektorstroyfinans».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =