ЖК «Кирилл и Дарья» проверен на соответствие требованиям закона о защите прав дольщиков


Соответствующее заключение выдано Группе компаний «КВС» Комитетом по строительству Петербурга.

Комитет по строительству Санкт-Петербурга выдал ГК «КВС»  заключение о соответствии застройщика и проектной декларации жилого комплекса комфорт-класса «Кирилл и Дарья»  требованиям ФЗ-214, новая редакция которого действует с начала  2017 года.

ГК «КВС» построит жилой комплекс на проспекте Маршала Блюхера в Калининском районе Санкт-Петербурга. На участке площадью более 10 га будут возведены три кирпично-монолитных жилых дома высотой в 13, 15 и 16 этажей со встроенно-пристроенными помещениями и подземным паркингом на 480 машин. Общая жилая площадь комплекса «Кирилл и Дарья»  превышает 40 тыс. кв.м.

Район, где появится новый жилой комплекс от ГК «КВС», в полной  мере обеспечен объектами социальной и коммерческой инфраструктуры. В шаговой доступности находятся детские сады, школы, поликлиники, спортивные школы и стадионы, школы искусств, колледжи и лицеи, магазины и торгово-развлекательные комплексы.  Несмотря на это, при реализации жилого проекта «Кирилл и Дарья» ГК «КВС» предусмотрела создание собственной инфраструктуры, обеспечивающей жителям комфорт проживания. На первых этажах жилых корпусов  разместятся предприятия социально-бытового обслуживания.  Благоустройством предусмотрено озеленение территории, обустройство детской и спортивной площадок. Для жителей будет построен детский сад на 220 мест с бассейном.

СПРАВКА:

ГК «КВС» работает на строительном рынке с 2003 года. В Группу компаний входят организации, выполняющие функции инвестора, проектировщика, застройщика, генерального подрядчика, технадзора и девелопера. В портфеле компании десятки объектов различного назначения: жилые дома, социальные объекты, коммерческая недвижимость, административные здания, спортивные сооружения. К началу 2017 года их общая площадь превысила миллион кв. м. ГК «КВС» — член саморегулируемой организации «НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Союза строительных организаций Ленинградской области и Российской  Гильдии  управляющих и девелоперов. Победитель конкурса «Доверие потребителя — 2016» в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =