ЖК «Гринада» — один из лидеров продаж


По данным экспертов компании эст-а-тет 5 месяцев 2018 года в Москве (в границах «старой» Москвы) было зарегистрировано 19,1 тыс. договоров долевого участия (кроме юридических лиц и оптовых сделок), что на 47,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Группа ПСН сохраняет второе место по объемам продаж с долей 6,9%. Эксперты также отмечают, что среди топ-продажа проектов – ЖК «Гринада» в Северном Бутове.

В целом, объем сделок составил 1,1 млн. кв. м, что на 45.2% больше, чем в 2017 году. ТОП-10 застройщиков Москвы в первые 5 месяцев составили 65,2% от спроса. С начала 2018 Группа ПСН реализует договоре долевого участия четыре проекта от люкс до премиум-класса в комплексе элитных особняков «Полянка/44» ЖК среда, микрорайон «дом» и «Гринада», что является самым высоким показателем продаж.

Проект расположен в одном из самых экологически чистых районов Москвы, в 10 минутах от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» и прямо на границе леса Бутово Парк. На площади 6.65 га до 2021 года будет построен квартал, состоящий из 6 зданий переменной этажности. Проект будет реализовываться концепция «дворов без машин», видеонаблюдение, оборудованная для консьержа.

Помимо жилья, проект включает в себя коммерческие пространства и развития социальной инфраструктуры. Будет построена школа на 550 мест, детский сад на 230 мест, многофункциональная спортивная площадка, игровые площадки для детей разных возрастов. Во дворах домов предусмотрены оборудованные площадки для занятий спортом и йогой.

Кроме того, для удобства будущих жильцов ЖК «Гринада» начала продажи хранения. Хранилище, расположенное в отапливаемом техническом помещении на цокольном и первом этаже здания D2 и D5 жилого квартала «Гринада» от «группы ПСН». Площадь лотов варьируется от 3 до 7 квадратных метров. Минимальная цена – 288 000 рублей. Кладовая входа в общие коридоры зданий. Номера перегородки выполнены из керамического кирпича. Размер дверных проемов – 910х2120 мм. складские помещения адаптированы для хранения спортивного инвентаря, велосипеды, коляски и другие вещи.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 15 =