ЖК «Degrad»: Старт продаж

Группа компаний «Инград» объявляет об официальном начале продаж в новом жилом квартале комфорт-класса «адди-грате», который расположен в самом сердце подмосковном городе Одинцово на улице Маршала Бирюзова.

Общая площадь жилого квартала будут более 111 000 квадратных метров, будут возведены 8 монолитных домов переменной этажности от 15 до 25 этажей в стиле автора из финского Тикканен Бюро. Основными преимуществами нового проекта можно назвать широкий спектр решений планировка, высокие потолки до 3,3 м, благоустроенный двор без машин с ландшафтным дизайном по индивидуальному проекту от Бюро Мисерия. Новом загородном проекте ГК «Инград» в окружении более чем 4000 га лесных массивов — лесной Подушкинское Парк Дубки, Мещерский парк и т. д.

В жилом квартале появятся стоянки на базовом уровне, подземный паркинг и гостевая парковка. Также в рамках проекта будут построены детский сад и первых этажах разместятся магазины, кафе и другой коммерческой инфраструктурой. В лучших традициях благоустройства прилегающей территории ГК «Инград» здесь будет детская кухня и универсальные спортивные площадки, территории, воркаута, гамаки, качели, и пешеходные дорожки и места для отдыха.

Покупателям предлагается широкий выбор квартир площадью от 25 до 89 кв. м. м, включая студии и апартаменты евроформат. В квартирах предусмотрены балконы, а на последних двух этажах есть террасы, которые идеально подходят для организации дополнительных зон отдыха с конкретными характеристиками. Выход на лоджию с выходом из гостиной и кухонной зоной. Кроме того, ЖК «адди-грате» квартиры с возможностью установки камина, панорамные угловые окна, ванные комнаты с окном, а также апартаменты с возможностью установки в сауне или джакузи. Минимальная стоимость квартиры на старте продаж от 2,4 млн. рублей.

В случаях, № 7 и 8, будущие новоселы смогут забронировать без вариантов отделки и с чистовой отделкой в два разных цвета «аквамарин» и «Оникс». Вход и вестибюль жилой квартал, спроектированный Бюро unk и много света, лаконичным дизайном и удобными зонами отдыха для ожидания.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 19 =