ЖК «Ботаника» от «Эталон-Ленспецсму» объявил «премьера года»


5 июля в гостинице «Астория» состоялась церемония награждения победителей городской премии 2018. Жилой комплекс Ботаника от компании «Эталон Ленспецсму» (входит в группу «Эталон») стала победителем в номинации «премьера года». Кроме того, в рамках проекта «Ботаника» вышел в финал премии в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса».

Проекта «Ботаника» строится в тихом, живописном квартале Петроградского района, всего в 200 метрах от Ботанического сада. Жилой комплекс состоит из двух корпусов и рассчитан на 356 квартир.

Яркую архитектурную индивидуальность комплекса и близость к Ботаническому саду продолжаются в эргономика квартиры. Апартаменты располагают высокими потолками, большими окнами и просторной кухней. На верхних этажах будут представлены эксклюзивные квартиры с террасами. Во многих сложных двусторонних квартир. Кроме того, во многих гостиных реализованы современные решения — огромные угловые окна, что позволит вам в полной мере насладиться видом на город.

В закрытом внутреннем дворе жилого комплекса будет создан уникальный ландшафтный дизайн и территории появятся спортивные и детские площадки, зоны для прогулок и отдыха.

«Мы очень рады, что жилой комплекс «Ботаника» была высоко оценена профессиональным сообществом, — говорит генеральный директор группы компаний «»Эталон» Дмитрий Кашинский». — Высокий интерес к проекту говорит о том, что мы движемся в правильном направлении. Это вдохновляет и побуждает нас создавать новые проекты, используя умные технологии, экологически чистые и экологически безопасные материалы».

В Urban Awards-профессиональная награда в области недвижимости, который был создан в 2009 году с целью продвижения современных стандартов и передовой практики в области развития, чтобы улучшить качество инфраструктуры и городской среды. Ежегодно независимая экспертная комиссия, состоящая из наиболее опытных и влиятельных профессионалов в сфере недвижимости, оценка объектов, учитывая технологию строительства, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства и архитектуры.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =