Жилой комплекс «Ривер Парк»: лучший жилой комплекс комфорт-класса городские Награды


Города реки блоке «Парк» признан «лучшим жилым комплексом комфорт-класса» в Москве по самой престижной ежегодной премии в области рынка недвижимости городских наград. Проект развития компании Корпорация АЕОН в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнером по реализации – компания «Метриум групп». Церемония награждения состоялась 22 ноября в Хрустальном зале башни «око» в ММДЦ «Москва-Сити», где были отмечены основные достижения участников рынка недвижимости.

22 ноября в Москве состоялось самое ожидаемое событие рынка недвижимости – торжественная церемония награждения городскими наградами, где она была выбрана в качестве лучшей новостройки Москвы и Санкт-Петербурга. Эта премия имеет глубокую и сложную систему рейтинга участников конкурса проходит в три этапа: голосование, выход на строительную площадку и презентация проекта перед профессиональным жюри. На всех этапах объективности конкурса обеспечивается независимый консультант премии PwC в.

По результатам строгого отбора победителем в номинации «Лучший жилой комплекс комфорт-класса» в Москве был признан городской квартал «Ривер Парк». Это не единственная награда проекта. В 2016 году, новое здание стало первым в номинации «Лучший жилой квартал № 1» по результатам премии «рекорды рынка недвижимости». В 2015 году проект был признан победителем народного голосования в номинации «бестселлер Номер 1» премия «рекорды рынка недвижимости» и занял первое место в номинации «город в городе» лидеров рынка недвижимости rref награды.

Главная особенность «Ривер Парк» является его расположение: на берегу Москвы-реки и рядом с «легкими» столицы – музее-заповеднике «Коломенское». Несмотря на уникальное расположение, Разработчик сознательно решил не завышать класс проекта, в соответствии с которым покупателей массового сегмента имеют возможность купить жилье возле воды. «Ривер Парк» был первым проектом в массовом сегменте со своим 1,5-километровой пешеходной набережной с прокатом лодок и катамаранов, эллинги для хранения водного транспорта в зимнее время и детской парусной школы.

Общая площадь «Ривер Парк» – около 29 га, и только 30% из них занимают дома, остальная площадь отдана под ландшафтный общественных помещений, торговой и социальной инфраструктурой, подземные и наземные паркинги, торговые, развлекательные и бизнес-центр. Сейчас застройщик реализует первые два этапа строительства, площадью 14.2 га.

«Ривер Парк» вышел на рынок в августе 2014 года и сразу же вошла в ТОП-инвестиционных проектов с лучших продаж. В настоящее время первый и второй завершенных этапов проекта продано 99% квартир. Третий этап проекта официально началась в июне 2016 года, продано 70%. Минимальный бюджет начинается от покупки 6,5 млн. рублей.

«Благодаря «революции качества» на рынке недвижимости, покупателей массового сегмента могут рассчитывать на проекты с характеристиками, совсем недавно, исключительно высокобюджетных новостроек, – говорит Дмитрий Старостин, вице-президент корпорации aeon. – Несмотря на высокую конкуренцию, рост себестоимости и дополнительных расходов, связанных с поправками к 214-ФЗ, мы решили не упрощать концепции проекта и отказаться от импорта стройматериалов, в попытке сэкономить деньги. Здание является одним из лучших генеральных подрядчиков – «фодд» с большим опытом реализации проектов элитного класса. Компания предъявляет высокие требования к качеству строительства и в домах комфорт-класса. Городской квартал постоянно совершенствуется, и с учетом мнения жителей. Например, мы улучшили украшения подъездов и изменил проект детского сада, сделав его муниципальным, по просьбе покупателей. Именно из таких нюансов, и складывается комфорт.»

«Профессиональная премия на рынке недвижимости-это своего рода ориентир для покупателей, которые помогут выбрать самые лучшие проекты, – говорит Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум групп», участником партнерской сети компании CBRE. – Это только в массовом сегменте на сегодняшний день представлена 20.5 тыс. квартир 69 комплекс. Для сравнения, три года назад было всего 6,2 тысячи лотов в 23 новых. Самостоятельно выполнить каждый проект придется потратить не один месяц. Кроме того, можно дать объективную оценку эксперта, принимая во внимание не только потребительские характеристики, но и, например, только профессиональное жюри, технологические нюансы (такие, как высокий потолок или использованных строительных материалов), что не всегда подчеркивают сами разработчики».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 3 =