Ипотека на квартиры в новостройках «КВС» под 10,8% годовых на весь срок кредитования


Совместная программа компании «КВС» и Банка «Уралсиб» действует до 31 января — по этой даты необходимо получить решение по ипотечной заявке. По условиям программы, первоначальный взнос установлен в размере 20% стоимости квартиры. В качестве первого взноса можно использовать средства материнского капитала и других жилищных субсидий, прибавив к ним 10% собственных сбережений. Ипотечная ставка составляет 10,8% годовых на весь срок кредитования.

Ипотечный кредит на покупку квартир в новостройках компании «КВС» предоставляется на сумму от 300 000 рублей до 10 000 000 рублей на срок до 25 лет.

Подать заявку на оформление кредита в ПАО «Банк Уралсиб» могут граждане России в возрасте от 18 до 65 лет, имеющие постоянную или временную регистрацию в регионах, где действуют офисы банка. Возможно привлечение любых созаемщиков и выделение доли несовершеннолетним. Подтвердить доход можно справкой 2-НДФЛ или справкой по форме банка.

В случае, если в качестве первого взноса заемщик вносит  10% стоимости приобретаемого жилья, процентная ставка устанавливается на уровне 11,5% годовых, также на весь срок кредитования. Подтверждение дохода в данном случае производится справкой 2-НДФЛ и оформляется дополнительный вид страхования.

Возможна подача заявки по 2 документам (без предоставления документов, подтверждающих доход). Размер первоначального взноса в данном случае должен составить не менее 40% от стоимости квартиры.

СПРАВКА:

ГК «КВС» работает на строительном рынке с 2003 года. В Группу компаний входят организации, выполняющие функции инвестора, проектировщика, застройщика, генерального подрядчика, технадзора и девелопера. В портфеле компании десятки объектов различного назначения: жилые дома, социальные объекты, коммерческая недвижимость, административные здания, спортивные сооружения. К началу 2016 года их общая площадь составила более 900 тыс. кв. м. ГК «КВС» — член саморегулируемой организации «НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Союза строительных организаций Ленинградской области и Российской  Гильдии  управляющих и девелоперов. Победитель конкурса «Доверие потребителя — 2016» в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =