Ипотека «Газпромбанка» с 8,7% в жилом комплексе «Маяковский»


Компания ТЕКТА групп – застройщик ЖК «Маяковский» – сообщает о сокращении Газпромбанк ставки по ипотеке для покупателей просторные апартаменты в проекте. Для них теперь есть специальный тариф на 8,7%, что позволит сэкономить не менее 1,2 млн. рублей. Программа распространяется на квартиры площадью более 65 кв. м. м.

В мае 2018 года Газпромбанк совместно с компанией Group Текта вводит специальные условия ипотечного кредитования для покупки квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский». Клиенты смогут взять кредит по сниженной ставке 8,7% годовых.

Сумма кредита должна быть не менее 12 млн рублей, первоначальный взнос – от 10% от стоимости жилья, а максимальный срок кредита – не более 30 лет. Кроме того, клиент должен иметь страховку. Программа кредитования включает в себя все квартиры в проекте «Маяковский» стоимостью 13,34 млн..

Например, двухкомнатную квартиру площадью 65 кв. м. м. обойдется клиенту 13.45 миллионов. Поскольку все объекты в ЖК «Маяковский» имеют свободную планировку и большие окна, покупатель сможет организовать жилое пространство в соответствии с вашими потребностями: классический или Европейский Формат, с двумя или тремя спальнями.

В рамках ипотечного кредитования от «Газпромбанк» с льготной ставкой 8,7 процента клиент сэкономит не менее 1,2 млн рублей за переплату по сравнению со стандартными условиями кредитования, которые сейчас действуют в стране (курс 9.54%, первый взнос 10%, срок погашения – 15 лет).

«Большая квартира в ЖК «Маяковский» обычно приобретаются покупателями с семьей, поэтому они не заинтересованы в экономии бюджетных средств, но и максимальную функциональность пространства приобретаемой квартиры, – говорит Роман Сычев, Генеральный директор группы ТЕКТА. – Именно для таких покупателей, программы ипотечного кредитования по льготной ставке: она позволяет примерно 8-10% позволяет снизить Размер ежемесячного платежа по ипотеке, а также на 10-15% снижает Размер переплаты по кредиту. Кроме того, пониженная ставка дает нам возможность привлечь дополнительный спрос на большие квартиры в проекте, тем более что многие наши клиенты используют ипотеку для покупки жилья».

На данный момент проект бизнес-класса «Маяковский» доступна для покупателей уже более 25 ипотечные программы из 17 ведущих российских банков. Среди них Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, АИЖК, «Райффайзен Банк», «Россельхозбанк», «Дельтакредит» и другие.

«В недавно подписал указы мая избранный президент поставил задачу снизить ставки по ипотеке до 8% к 2024 году, говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. – Но мы уже видим, как банки, совместно с социально-ответственным разработчикам запустить программу кредитования с процентные ставки это очень близко к цели правительства. Пример группы Текта сотрудничества «Газпромбанк» в рамках проекта «Маяковский» предполагает, что президент может быть произведена до 2024″.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − три =