Ход строительных работ в жилой комплекс «кварталы 21/19»


Компания «Vektorstroyfinans» информирует о ходе строительных работ на площадке ЖК «кварталы 21/19», расположенном в Рязанском районе Москвы. Корпуса второй очереди находятся в высокой стадии строительной готовности, работы начались на месте третий этап, завершены фасадные работы в здании детского сада, для жителей домов первой планарной организована временная парковка.

Разработчик «Vektorstroyfinans» продолжает реализацию масштабного ЖК «кварталы 21/19» в Рязанском районе Москвы. Полностью завершив работу на первом этапе и получил разрешение на ввод в эксплуатацию трех зданий, «Vektorstroyfinans» близится к завершению строительства домов второй очереди (дом № 8, 6, 9). Все здания находятся в продвинутой стадии строительной готовности в корпусах № 6 и 8 работы по внутренней инженерии, является гидроизоляция галерей. В корпусе № 9 завершаются монолитные работы в галереях.

Помню, в конце октября компания «Vectorstream» выбрала генерального подрядчика на строительство здания третьего этапа (№ 10, 11, 12, 13, 14). Победителем тендера, который проводился в несколько этапов, стал хорошо известен на строительном рынке холдинг Сварго. Сегодня Подрядчик осуществляет комплекс подготовительных работ на площадке третьего этапа – проложены временные дороги, ограждения строительной площадки, обустраивается бытовой городок, размещены щиты с информацией о подрядчик и сроки строительства. В первую неделю декабря Сварго приступят к разработке котлована на месте.

Помимо жилых зданий «Vektorstroyfinans» строительство на территории инфраструктуры. Первый из них – детский сад на 100 мест. Сегодня в здании полностью завершены фасадные работы, подведены электричество и коммунальные услуги. Планы «Vektorstroyfinans» на строительство двух детских садов для 150 и 165 мест, которые появятся в последующих этапах проекта.

Помимо детских садов и школы на территории комплекса включает в себя два отдельно стоящий наземный многоуровневый паркинг, что позволит обеспечить потребность жителей машиноместо 1 и 2 квартал. При строительстве парковок еще не начался, «Vektorstroyfinans» организован временный наземный паркинг, самолет, установить ограждение парковка.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =