Хедлайнер покупателей испытает «Умный дом»


В жилом комплексе бизнес-класса Хедлайнера открыла шоу-рум с несколькими видами отделки и мебели. Покупатели могут протестировать систему «Умный дом», которая предоставляется в каждой квартире. Девелопер проекта – ГК «кортрос -«. Партнером по реализации – компания «Метриум».

ГК «кортрос -» – застройщик жилого комплекса бизнес-класса Хедлайнера открыт шоу-рум в первой секции второго корпуса, все квартиры, которые украшены. Напомним, покупатели могут выбрать дизайн: «помада», «Сирокко», «Аквилон» и «Мистраль». Под шоу-рум имеет три двухкомнатные квартиры, одна из которых полностью меблированы.

Клиенты также могут проверить интеллектуальные системы «Умный дом» в каждой квартире. Используя специальное мобильное приложение, выбрать один из четырех сценариев: «утро», «вечер», «мы идем домой», «имитация присутствия». И каждый можно редактировать, добавляя или, наоборот, убирая некоторые варианты. Чтобы вернуться домой, вы можете вскипятить чайник, включить музыку и регулировать освещение в зависимости от времени суток. Благодаря системе «умного дома» также можно в онлайн режиме отслеживать показания счетчиков, оплачивать коммунальные услуги, чтобы отключить Отопление, электричество или перекрыть воду. Любой покупатель, который посетил шоу-рум, сможете установить приложение на свой телефон, чтобы управлять интеллектуальная система.

Напомним, сегодня в Хедлайнера ведутся продажи трех зданий. В первой секции второго дома все квартиры продаются с отделкой «под ключ» в четырех дизайн-проектов. Стоимость жилья с готовым ремонтом начинается с 7,68 млн. (за студию площадью 29,5 кв. м. м). Минимальный бюджет приобрести апартаменты с двумя спальнями «под ключ» равна 17,82 млн. рублей на 75,4 кв. м, трехкомнатные – 21,57 млн. рублей за сотку. м. 90,04

На выбор также представлены жилье без ремонта. Цена студий начинается в 6,72 млн. рублей на частоту кадров 29.97 кв. м. м, однокомнатные квартиры – от 9,3 млн. рублей на 40,39 кв. м, трехкомнатная – 14,5 миллиона рублей 58.09 кв. м, трехкомнатных – от 18,6 млн. рублей для 87,91 кв. м, четыре – с 28,8 миллиона рублей на 113,7 кв. м. м. Все три корпуса сдаются одновременно. Продолжается фасадов. В начале 2019 года начнется выдача ключей.

«На мой взгляд, наличие шоу-рума в этот проект, не так много, чтобы оценить качество используемых строительных материалов, сколько ощутить размеры помещения, – говорит Наталья Сазонова, директор Департамента управления проектами «Метриум групп», участником партнерской сети компании CBRE. – Изучение планирования не всегда дают полное понимание того, как квартира просторная, какая мебель наиболее подходит, и т. д. Так что посетите шоу-рум – это своего рода «примерка» жилье, которое помогает окончательно решить один или другой вариант. И покупателей есть еще несколько месяцев, чтобы выбрать один из четырех типов отделки. Строительство проекта в ближайшее время на «финишную прямую» и в каждой квартире будет присвоен определенный дизайн-проект».

Комплекс жилых высоток Хедлайнера построен в Центральном административном округе Москвы на Шмитовском и занимает площадь более 6 гектаров. проект представляет собой жилой квартал, который включает в себя 10 зданий. Самое высокое здание в 53 этажа составит 175 метров. На данный момент строительство трех монолитных зданий. В 2017 году комплекс стал победителем престижной отраслевой награды: «премьера года» в рамках премии «рекорды рынка недвижимости» и «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса в Москве» форума rref Награды. В непосредственной близости от жилого квартала расположены Кутузовского проспекта и Третьего транспортного кольца, а также работает метро и МВЦ «последний».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 17 =