Группа Сезар: объединение квартир бизнес-класса 1/4 заинтересованных покупателей


Более 25% сделок в жилом комплексе «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют настраивать жизненное пространство на индивидуальный запрос. Самые популярные площади купить 110-140 метров. Эти выводы сделаны по результатам восемнадцать месяцев реализации жилого комплекса «Династия». Июня 2018 года компания реализовала 80% квартир в первой очереди проекта и 40% квартир на этапе II. Стоимость квартир в жилом комплексе «Династия» составляет от 200 тысяч до 275 тысяч.

Коммерческий директор Сезар Group Ольга Барабанова рассказывает об условиях, которые привели к идее объединения квартир как технология реализации:

«При выборе квартиры очень большое, влияние субъективных факторов. В дополнение к базовым критерием площади каждому покупателю делает на «идеальную квартиру» многие требования, которые просто невозможно привести к общему знаменателю. Кто-то жаворонок, и это принципиально важно, чтобы окна на Восток, кто-то хочет L-образный зал с видом на Москва-Сити, для кого-то принципиально важно «только 7 этаж», потому что это счастливое число. С ростом требований социального статуса растут квартиры. Возможные планировочные решения становится ограничителем выбора, препятствием для реализации «мечты» потенциального покупателя. Мы поставили перед собой задачу создания наиболее гибкий продукт, который может быть настроен для конкретного запроса. Наличие в структуре холдинговой компании архитектурное Бюро позволил ей решать».

Объединение квартир стало возможным благодаря тому, что все несущие конструкции из самых «скрытых» на наружные стены, стены коридора и влажных помещениях. В связи с изменчивостью базовых проектных решений и предоставило Возможность объединить соседние квартиры, возможности выбора расширяются до более чем 100 с шагом в 10-15 квадратных метров. Покупатель дома, это дает возможность контролировать решение выбрать метраж, этаж и видовые характеристики, чтобы определить конфигурацию квартиры.

Все квартиры в жилом комплексе «Династия» — свободной планировки, что вместе с технологией предприятия, обеспечивает возможность оперативного управления жилого пространства в долгосрочной перспективе. «Сегодня у вас есть маленький ребенок, и есть потребность в большой площади. Завтра ему понадобится Отдельная квартира. Делая выбор в пользу слияния, например, на следующий два — и двухкомнатных квартир, которые вы сегодня получаете Отличный номер, чтобы вернуться к двум отдельным, когда это требуется», — добавляет Ольга Барабанова. — Возможность настраивать жизненное пространство в соответствии с фактическими потребностями позволяет уйти от «жилищной проблемы», — заключает эксперт.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 10 =