Группа «самолет» представила новый класс жилья


Группа «самолет» представила новый класс недвижимости «прагматик», который дополнит ассортимент стандартного жилья согласно классификации Министерства строительства. По данным Министерства строительства, в 2016 году в Московской области в классе стандарт было введено в эксплуатацию 2 млн. квадратных метров жилья, а в 2017-м – почти 2,4 млн. кв. м. в 2018 году, по данным компании прагматик класса может быть способна хранить как минимум 18% от общего объема введенных в эксплуатацию площадей в сегменте стандартного жилья в Московской области.

Ключевые отличия нового класса компания считает благоприятным стоимости квартиры при сохранении высоких требований к качеству. Качество класс прагматик могут быть соотнесены с параметрами, присущими комфорт-класса, в то время как по ценовым характеристикам, это ближе к эконом-классу. По подсчетам группы «самолет», реализуемых компанией проектов на 10-15% ниже стоимости жилья аналогичного качества, что предлагает рынок.

Этот класс также отвечает требованиям современного потребителя с точки зрения сроков строительства:18 месяцев с этапа котлована до выдачи ключей, при средней рыночной стоимости от 24 до 30 месяцев в монолитном доме отделка.

Добиться таких показателей позволяет прагматичный подход к строительству и обслуживанию бизнеса: «начиная с 2012 года, группа «самолет» было построено 7 крупных проектов округов здание, введено в эксплуатацию около 1 миллиона квадратных метров жилья, застройщик был № 2 в Московской области, вошел в ТОП-5 российских девелоперов по объему ввода жилья. Этот обширный опыт позволил нам сформировать представление о классе прагматик, который выражается не только в том, что мы строим, но и присущая всем бизнес-процессам компании. Благодаря успешному опыту и развитию партнерских отношений с владельцами земельных участков, мы поддерживаем конкурентоспособные цены товара, конвейерный подход и система ежедневных чек-листов обеспечивают уникальную скорость строительства монолитно-кирпичном здании в течение 7 дней. Сохранение функций генерального подрядчика внутри компании, так и отдельные тендеры на каждом этапе работы, чтобы сократить расходы на 5-20% и поддержание высоких стандартов качества», – говорит генеральный директор группы «самолет» Игорь Evtushevsky.

К обязательным требованиям класса прагматик отнести наличие качественной готовой отделкой, развитой социальной, транспортной и коммерческой инфраструктуры, индивидуальным архитектурным проектам и комплексному благоустройству придомовой территории. Все это обеспечивает владельцам квартир прагматик-класса максимально высокое качество жизни с оптимальным бюджетом для жилья.

«Мы понимаем, что современный покупатель не просто экономичный и прагматичный: имея бюджет, он хочет получить максимум за свои деньги. Новый потребитель не может поверить в красивые обещания, он хочет говорить на языке фактов и знаю, что его расчет правильный. Этот запрос соответствует прагматический класса», – говорит коммерческий директор группы «самолет Дмитрия Волкова».

Компания относится к прагматиком класс уже реализуемых жилых комплексов «Люберцы 2015», «Люберцы 2016», «Октябрьский 2016», «Внуково 2016», «Внуково 2017», «2017 Люберцы», первый «Пригородное лесничество» под строительство «Люберцы 2018», второй этап «леса Подмосковья», «Томилино 2018», «2019 Химки», «Остафьево» и новых масштабных проектов группы. В 2017 году объем продаж компании составил 356 тыс. кв. метров. м (+17% г / г).

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =