Группа ПСН был создан в квартале «я в саду» «сад prominy»


При создании ландшафта вдохновили исторические сады, типичные для средневековых европейских церквей и монастырей. Они, как правило, в сочетании с различной высотой цветы, кустарники и трава и извилистые дорожки из природного материала – камень или дерево или плитка под камень. И все растения были импортированы из ведущих питомников Германии.

В центре Москвы на площади 1 га зацвели нарциссы, красные и желтые тюльпаны, астры, сирень и гортензии. По периметру в саду есть яблони, декоративные березы, сосны и туи. Дополняет природный комплекс зеленого забора высокорослые можжевельники. Растения заказал и импортированы из ведущего немецкого питомника Брунс и Неймана. Эти семейные заповедники была основана в 1876 году и 1963 годах, соответственно, и отличаются своей богатой историей и высокое качество растений. Так, Брунс Pflanzen-известный факт, что, несмотря на события двух мировых войн, учредители удалось сохранить редкие виды рододендронов, и сегодня компания является одним из крупнейших питомников в Европе. Нойманн пфланцен площадью более 100 соток более 55 лет, поставляя аллеи и многоствольное деревья, хвойные деревья, кустарники по всему миру.

Напомним, что проект сада «я в саду» был создан под руководством Хайко Верхаген, голландский ландшафтный архитектор, который на протяжении более 30 лет, создания концепции дизайна для частных и общественных садов и парков в Европе. «Преренальные сад» элитный квартал «я на огороде» также является сценой для проведения мероприятий, детская площадка и фонтан.

Хайко Verhaagen, Автор ландшафтная концепция проекта я:

«Чтобы создать такой уголок в центре города было довольно сложно, потому что в дополнение к обширной свободной площади необходимо правильно выбрать и собрать растения. Но в процессе реализации Концепции нам удалось создать впечатление естественной природы, и в то же время, чтобы подчеркнуть интимность проекта».

Напомним, что в элитном квартале «я на сад» был сдан в эксплуатацию в декабре прошлого года. И сегодня более 70% покупателей получили ключи от новых квартир и апартаментов. Квартал управление частной управляющей компании Группа ПСН – Домашний ПСН, который предназначен, чтобы помочь с заселением и обеспечить уровень сервиса, объектов, построенных компанией.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + четыре =