Группа ЛСР увеличивает предложение квартир в жилом комплексе комфорт-класса


Следуя самым актуальным тенденциям группы по рынку недвижимости ЛСР увеличивает предложение квартир в своих проектах. На этой неделе компания начала реализацию дополнительный объем квартир в доме № 3 жилого комплекса «лучи» (третий этап).

В рамках проекта «лучи», расположенном в районе Солнцево Метрополитен, на продажу целый раздел 80 квартир площадью от 33,5 до 100.8 кв. м. м, среди которых вы можете выбрать варианты с количеством комнат от одной до четырех. Также в этом жилом комплексе вы еще можете успеть купить двух — комнатная квартира с отделкой в доме № 1 второго этапа. Стоимость квартир за квадратный метр начинается от 258 113 тысяч рублей.

Готова к проживанию, квартира для продажи в другой проект «группы ЛСР» в жилом комплексе «Нахабино ясное» (Истринский район, Московской области). В уютных 4-этажных домов № 24, 31 и 35, отделка во всех квартирах. Каждый дом рассчитан на 32 квартиры площадью от 42,17 до 76,93 кв. м. м. Цена квадратного метра здесь колеблется от 60.7 за тысячу, то есть готовые квартиры можно приобрести за 3,1 млн рублей!

Кроме того, будущие жители скоро смогут оценить, как он будет выглядеть в своих домах. В жилом комплексе «Нахабино ясное» появится шоу-рум-это 2-комнатная квартира площадью 61.7 кв. м. м с отделкой и мебелью 3-х комнатная квартира 78 квадратных метров, расположенный на первом этаже дома № 49.

Перечень работ по отделке эти проекты включали в себя остекление балкона, выравнивание и покраска потолков влагостойкая конструкций, монтаж металлических входных и межкомнатных дверей, покраска потолка. Установлена кухня и крепится раковина и смеситель, в ванной комнате и ванная комната со всеми необходимыми сантехника, электрический полотенцесушитель. В качестве напольного покрытия используется керамическая плитка в туалете, ванной и на кухне, ламинат в прихожей и гостиной; на стенах – плитка, моющиеся обои и обои под покраску в зависимости от помещения. Таким образом, все, что еще предстоит сделать для новичков – если вы хотите покрасить стены в ваш любимый цвет и расставить мебель.

Учитывая весь объем работ в соответствии с настоящим предложением, популярность апартаментов можно легко объяснить. Кроме того, что покупатели смогут сразу после получения ключей, чтобы зайти в новую квартиру и будете избавлены от шума ремонтных работ у соседей (с отделкой сдаются все квартиры в секции), они будут экономить много денег – ведь самовосстановления, во всяком случае, значительно дороже, поскольку застройщик закупает материалы по оптовым ценам и получает более высокие цены на ремонт. А так как стоимость отделки входит в общую стоимость квартиры при покупке квартиры в ипотеку разница в цене практически незаметна.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − один =