Группа ЛСР начинает строительство второй очереди ЖК «ZILART»


Группа ЛСР получила разрешение на строительство домов № 16 и № 17 в жилом комплексе «ZILART».

Домов № 16 и № 17-первый дом второй очереди строительства, расположенном в центре жилой застройки между улицами Мельникова архитекторов Щусева, недалеко от пешеходного бульвара и парка.

Дом № 16 разработан «архитектурным Бюро Сергея Скуратова». Он состоит из четырех зданий переменной этажности – от 7 до 16 этажей. Высота – 55 метров. Дом будет 551 квартира общей площадью 31,3 кв. м и двухуровневый подземный паркинг на 465 автомобилей. Фасадных материалов является клинкерный кирпич и КРЖ.

Дом № 17, спроектированный архитектурным Бюро «МЕГАНОМ». В четырех случаях от 6 до 16 этажей, предназначенные 556 квартир общей площадью 31,7 тыс. кв. м. м. в доме есть двухуровневый подземный паркинг на 460 машиномест. Современные квартиры площадью от 35,1 до 94,7 кв. м. м оснащены различными планировочными решениями. В квартирах просторная кухня-гостиная, среди однокомнатных квартир есть удобные варианты с гардеробными. Все квартиры от двух до четырех номеров имеют две ванные комнаты. Большинство квартир имеют панорамные окна с двухсторонней ориентацией, а квартиры на верхних этажах – возможность установки каминов.

Все дворы новых домов будет сделан по концепции «двор без машин», которая будет обеспечивать детскими площадками и зонами отдыха. Расположение дома в самом сердце «Zilart» имеет неоспоримое преимущество удаленности от транспортных магистралей. В то же время – это вторая линия домов от пешеходного бульвара с торговыми центрами и всеми удобствами. Буквально через дорогу в соседнем доме на улице архитектора Мельникова будет детский театр. Ближайшая школа находится через дом от дома № 17.

Жилой комплекс «ZILART» – крупнейшего проекта комплексного освоения территории в единой архитектурной концепции. Все «Zilart», построенные разными архитекторами и имеют индивидуальную планировку и архитектурные решения. Центром территории «Zilart» станет пешеходный Бульвар братьев весниных длиной 1,2 км, вдоль которой разместятся концертный зал, музей «Эрмитаж-Москва», театры, гостиницы и торговые центры. В ближайшее время будет открыт ландшафтный Парк площадью 10 соток с прудом, баскетбольная площадка, теннисные корты и детская игровая зона площадью 1,5 тысячи квадратных метров вдоль Москвы-реки протянется широкая благоустроенная набережная Марка Шагала. Социальная инфраструктура включает в себя 11 детских садов на 1440 мест образовательного комплекса на 2500 учащихся и школа на 875.

В шаговой доступности от жилого комплекса находятся несколько станций метро: «Тульская», «Автозаводская», «Технопарк», а также станции «ЗИЛ» Московского Центрального кольца. В 2018 году, будут строить автомобильный мост, которые будут работать параллельно с МУС, и соединяющей третье транспортное кольцо, Варшавское шоссе.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 11 =