Городские группы: города чистые эмоции


Не секрет, что любая структура-это совершенно разные чувства у людей. Созерцание чего-то великолепного, того монументальными колоннами классических музеев или скульптурами готических соборов, безусловно, влияет на наше восприятие реальности и поведение в обществе. В Арсенале исследователей есть множество способов, с помощью которых вы сможете оценить, насколько комфортно человек чувствует себя в определенной среде.

Маленькие жители мегаполиса имеют свое мнение о том, каким должен быть дом будущего и как сделать город более комфортным. Мы предложили детям рассмотреть восемь зданий разных стилей и поделиться своими первыми эмоциями от увиденного. Проект включает в себя такие архитектурные шедевры как: особняк Арсения Морозова, кафедральный собор Милана, города-событие ребенка, Оперный театр в Дрездене, Библиотека Гейзеля, в «Бургтеатре» и в центре Жоржа Помпиду во Франции.

В ходе эксперимента детям были показаны фотографии с изображением зданий и их отдельных частей. В результате, можно было наблюдать за реакцией ребят, которые представляли собой непосредственно в данной области. Следует отметить, что большинство детей эмоционально реагировал на структуры классического стиля, придавая им красивые образы и эпитеты, и готические соборы, придумывая им фантастические истории.

«Этот проект был самый увлекательный эксперимент, осуществляемые нашей компанией, потому что это позволило молодым жителям мегаполиса, чтобы поделиться своими мыслями о том, что может быть город будущего. Интересно было увидеть яркие и искренние эмоции детей, которые нанесли им архитектурные шедевры мира, и сравнивать их со своими собственными чувствами», — говорит PR-директор группы городских Яна Максимова.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − десять =