Городские группы: фаворитов у покупателей из полосовой стали, которая сочетает в себе несколько редких форматов


Интерес россиян к нестандартным квартирам на рынке недвижимости растет с каждым годом. Эксперты Урбан групп проанализировали динамику спроса на жилье редких форматов и выяснили, что в 2015 году он увеличился в 2,8 раза. Так, в 2015 году, редкие форматы жилья был выбран только 17% покупателей, а год спустя доля таких сделок достигла 35%, а в 2017 нестандартные варианты уже более чем на 47% клиентов, почти каждый второй покупатель. По итогам года лидерами продаж являются равенство и квартиры с французскими окнами.

Ключевые точки роста в 2017 году из полосовой стали, которая сочетает в себе несколько редких форматов. Спрос на такие квартиры за год выросли в 4,5 раза. Самый большой успех был в квартирах с высокими потолками, панорамными окнами и окном в ванной комнате. На втором месте — равенство с террасами. Третье место заняла двухуровневая квартира с французскими окнами, которые выходят в свет в комнате в среднем на один час в день.

«Квартиры редких форматов стали «визитной карточкой» компании Урбан групп. Покупатели становятся все более избирательны и требовательны выбирая себе новый дом, они не готовы довольствоваться однообразные бетонные коробки в скучном жилых районов и один зон. Более того, когда через 5-7 тысяч рублей в месяц, клиенты предпочитают квартиры, которые объединяет несколько редких форматов, и тем самым еще более комфортным для проживания», — говорит директор по информационной политике и PR группы городских Яна Максимова.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 9 =