Городские группы: да будет цвет!


В Московской области вводятся новые стандарты благоустройства. Качественные изменения будут влиять на процесс озеленения и благоустройства шести строительных проектов комплексного развития территории с населением более 85 тысяч человек. Застройщик Урбан групп принят принцип «четырех сезонов», в котором эстетика и функционирование территории тщательно разработаны, исходя из особенностей каждого сезона. Для этого застройщик планирует сосредоточиться на посадки хвойных растений, сохранение декоративных свойств в конце осени, зимой и ранней весной. Их доля будет составлять 40-60% от общего количества древесно-кустарниковых насаждений на участке. Таким образом, будущие жители круглый год можете наслаждаться не только яркими фасадами, выполненных в классическом стиле по проекту архитектора Максима Атаянца, но яркие краски природы.

Зеленые зоны с всесезонной декоративности будут сконцентрированы внутри дворов и пешеходных улиц. Вдоль проезжей части и на парковках планируется посадка гасолина растения с пылью-доказательство и анти-бактериальное действие и требуют минимального техобслуживания. Устройство цветников не менее 70% пространства, ландшафтные дизайнеры дадут в течение многих лет травяные растения.

При проектировании зеленых зон будут использованы приемы, зрительно расширяющие пространство двора, чтобы создать ощущение его многоуровневость. Через это решение, привлекательный внешний вид и характер выполнения будет прочитать как на уровне человеческого роста, а высота верхних этажей.

Кроме того, застройщик разработал проект ландшафтного освещения, что позволит повысить визуальную привлекательность зеленых зон не только в разные сезоны, но и в разное время дня. Сочетание высокого и низкого освещения подчеркнет многоуровневое озеленение дворового пространства. Концептуальные сценарии освещение Центральной территории отеля — праздничные, вечерние и другие — разнообразить внешний вид комплексов, а использование энергосберегающих технологий позволит поднять на новый уровень экологичности проектов и создать атмосферу загородной жизни.

«Новый стандарт дизайн «четыре сезона» позволит совместить современные технологии и удобства с классической архитектурой. Мы активно работаем над программой развития Подмосковья, поэтому в наших «городах для жизни» будут посажены деревья, выращенные в Московской области», — сказал PR-директор Урбан групп Олег Быков.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 17 =