Город Лиговском: единство стиля и функциональности


Московское конструкторское бюро Мельница студи, создавая эксклюзивные проекты, бизнес и премиум класса была завершена разработка интерьеров общественных зон в «первом квартале» и «второй квартал» проект города на Лиговском проспекте. Из-за гармоничное смешение различных стилей и техник, компания сумела создать атмосферу элегантности и комфорта.

Графические линии, углы, решетки потолка, сталь цвет лифты и дверные проемы создают атмосферу промышленного цеха «первый квартал». Отличительной особенностью интерьера будет линейный свет на стены, постепенно поднимаясь к потолку. Такое решение будет мягко освещать помещение, придать ему интимность и уют. Неоклассический стиль можно увидеть в конструкции пола, который по аналогии со стены будут облицованы крупноформатной керамической плиткой теплых тонов. Соло в интерьере входной зоны будет играть вертикальные вставки на стенах, насыщенный кирпично-красный. Благодаря им, пространство станет светлым и солидности.

Строгий и элегантный интерьер зала «втором квартале» будет выполнено в неоклассическом стиле с элементами лофт-это универсальное сочетание, которое гармонирует с внешним обликом дома. В отличие от кремовых и темно-серый керамогранит даст общественных местах изысканности и лоска, и большие зеркала на стенах визуально увеличивают пространство залов и добавить света. Мягкий свет, место для отдыха, прозрачной дверцей, которая обеспечивает возможность видеть входящего-это небольшие, но необходимые детали, что обеспечит комфорт для жителей.

В отделке внутренних помещений будут использованы только качественные материалы, проверенные с точки зрения эстетики и производительности. Цвета, сочетание декоративных элементов и индивидуальный дизайн подчеркнет важность входных зонах, и создает первое впечатление о проекте города на Лиговском проспекте.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 10 =