Глаз: беспроцентная рассрочка на квартиры


Комплекс небоскребов, глаза в «Москва-Сити» стал первым покупателям недвижимости предлагают беспроцентную рассрочку. Специальные условия для своих клиентов разработал и запустил застройщик премиум-проект, компания «капитал групп». Согласно финансовым условиям, первоначальный взнос составляет от 30% на срок до двух лет, программа распространяется на все представленные в продаже апартаменты премиум-класса с готовой отделкой «под ключ».

«На московском рынке премиальной недвижимости программа беспроцентной рассрочки на готовую недвижимость — прецедент, — говорит директор Департамента элитной недвижимости компании «капитал групп» Оксана Дивеева — инструмент рассрочка-это еще один шаг навстречу нашему клиенту, для которого это станет выгодным и рациональным решением. Нашим клиентам объективно оценить сроки, качество и индивидуальный подход. Наше предложение удовлетворяет эти запросы: ключи мы проводим сразу же после внесения первоначального взноса».

Строится комплекс небоскребов глаз разработан американским архитектурным Бюро » СОМ » (Скидмор, Оуингс и Меррилл), мировой лидер в высотное здание с 70-летней историей, построенный 183 небоскреб в 27 странах.

В жилой башне глаз только 583 жилых квартир составляет от 60 до 300 квадратных метров. Во всех апартаментах глаз, независимо от их стоимости и площади, оформленный с использованием натурального камня и ценных пород дерева, и техника лучших производителей премиум-класса: RIFRA кухня со встроенной техникой Kupersboosh, премиум сантехника Фантини (Италия), окна системы schuco (Германия).

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + шесть =