ГК КВС – победитель конкурса «Строитель года — 2016»


Диплом и символ конкурса  — «Золотой мастерок» вручены генеральному директору Группы компаний «КВС» Сергею Дмитриевичу Ярошенко в рамках церемонии подведения итогов и награждения победителей.

Нынешний «Золотой мастерок» — уже третий в истории  Группы компаний «КВС».

По итогам конкурса «Строитель года-2012» ООО «КВС» признано лучшей строительной компанией в сфере выполнения государственного заказа. Двумя годами ранее ООО «КВС» отмечено дипломом победителя  конкурса «Строитель года — 2010» в номинации «Лучшая Генподрядная строительная компания».

Также в рамках конкурса «Строитель года 2010»  «КВС» были вручены дипломы финалиста в номинациях «Лучшая компания в сфере госзаказа» и  «Лучшая компания в сфере жилищного строительства».  Кроме того, за успешное выполнение заказов Комитета по строительству Администрации Санкт-Петербурга в рамках национальной программы «Доступное жильё», компания награждена дипломом «Строитель года-2009» в номинации «Лучшая компания в сфере госзаказа по строительству жилых объектов».


В настоящее время Группа компаний «КВС» реализует два масштабных проекта комплексного освоения территории  — «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино» во Всеволожском районе Ленинградской области и возводит жилой комплекс «Кирилл и Дарья»  в Калининском районе Санкт-Петербурга.

Конкурс «Строитель года»  проводится в Санкт-Петербурге с 2003 года. Он определяет представителей строительной отрасли города, достигнувших наивысших результатов в своей работе, внесших значительный вклад в развитие инвестиционно-строительного комплекса Санкт-Петербурга и улучшение его инвестиционной привлекательности. Инициаторами конкурса являются  Ассоциация  «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Союз строительных объединений и организаций и Ассоциация банков Северо-Запада. Конкурс проходит при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.

СПРАВКА:

ГК «КВС» работает на строительном рынке с 2003 года. В Группу компаний входят организации, выполняющие функции инвестора, проектировщика, застройщика, генерального подрядчика, технадзора и девелопера. К началу 2017 года их общая площадь превысила миллион кв. м. ГК «КВС» — член саморегулируемой организации «НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Союза строительных организаций Ленинградской области и Российской  Гильдии  управляющих и девелоперов. Победитель конкурса «Доверие потребителя — 2016» в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 9 =