ГК «Кортрос -«: один приз – две победы


Хедлайнером стал победителем в двух номинациях рекламные проекты рынка недвижимости Ухты награды: «специальная акция» и «событие». Во Всероссийском конкурсе приняли участие более 400 проектов, победа была присуждена только 22 – каждый в своей категории.

Интернет-премия «хедлайнер года» стало победителем в номинации «акция». В номинации «хедлайнер года» был инициирован ГК «Кортрос -» – застройщик квартала жилых небоскребов «хедлайнер» с уникальной живописной особенностью в центре Москвы. Первое награждение состоялось в 2018 году, но было принято решение о проведении ежегодных, а в 2019 году это мероприятие состоится во второй раз. Особенность премии заключается в том, что участие открыто для всех и победитель выбирается путем открытого голосования в социальных сетях. В 2018 году, звание «хедлайнер года» выступила заместитель директора хосписа «Дом с маяком» Лида Манява – она получила квартиру в ЖК «хедлайнера» на ЖК-дисплее появится закрытый интеллектуальный клуб «хедлайнер», в котором примут участие финалисты и победители, а также жителям комплекса. Это место станет площадкой для проведения лекций хедлайнеры из разных областей.

Церемония «хедлайнер года» дальнейших успехов в этой номинации и стал лауреатом в номинации «Событие». Церемония прошла в стиле космос показывает на 84 этаже башни «Око» в «Москва-Сити», 18 апреля 2018 года. На мероприятии присутствовали медийные лица, журналисты, победители и финалисты премии, Топ-менеджмент ГК «Кортрос -«, партнеров проекта. Гости были приглашены, чтобы стать пассажирами первого в истории полет космического корабля «хедлайнер» уходят в поисках людей будущего. Кульминацией мероприятия стало освещение фасадов зданий в новом доме ЖК «хедлайнер» – световое шоу, зрители посмотрели в башне «Око».

Квартал жилых небоскребов хедлайнера ГК «Кортрос -» строится в Центральном административном округе Москвы на Шмитовском проезде на участке более 6 га. Архитектурную концепцию жилого квартала «хедлайнер» разработан известным бюро столичной «Остоженка» – каждый дом отличается по форме, размеру, отделке фасадов. ЖК находится рядом с 10-бизнес-центры – башни ММДЦ «Москва-Сити». Первый этап включает в себя 3 здания, самое высокое из которых достигает 175 метров. ГК «Кортрос -» в конце июня он получил разрешение на строительство второго этапа, который предполагает строительство 7 многоэтажных домов. Подготовительные работы по реализации второго этапа уже началась. Уникальные видовые характеристики, местоположение, качество строительства – это то, что делает хедлайнером среди других подобных объектов и представляет интерес для покупателей.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 2 =