ГК «кортрос -» энергоэффективность позволит сэкономить


С 1 июля 2018 года, общий объем тепловой энергии, необходимой для отопления зданий, должны быть снижены на 20%. Эта цель определена в приказе Министерства Российской Федерации, который вступил в силу 6 апреля 2018 года. Снижение на 20% – не конечный результат, определены другие периоды: в 2023 году, то снижение должно достигать 40% в 2028 году – 50%.

«Новые требования энергетической эффективности Министерства строительства станет одним из локомотивов развития «умных» решений в строительстве», – заявил президент ГК «кортрос -» Вениамин Голубицкий.

Девелоперы вынуждены проектировать дома с учетом новых требований к эффективности, и, следовательно, использование различных инновационных технологий. В первую очередь, это решение выгодно для потенциального покупателя недвижимости – жилья в энергоэффективные дома позволяют значительно экономить на жилищно-коммунальные услуги, что особенно важно, учитывая ежегодный рост тарифов.

«Инновационные энергоэффективные технологии, можно добиться реального снижения стоимости коммунальных услуг для населения. Умный и энергосберегающие технологии позволяют клиентам экономить до 40%. Эти цифры абсолютно реальны. У человека есть бюджет, но в то же время, комфортных условиях», — отметил Вениамин Голубицкий.

Дома энергоэффективности напрямую связано с новыми технологиями. В дополнение к улучшенной системе изоляции в строительстве позволяют существенно экономить системы индивидуальной вентиляции, которая способствует очищению и теплый воздух, теплый пол с системой климат-контроля. Датчики движения дают возможность «забыть» о необходимости Выключить свет.

«В наших проектах мы четко прослеживается уменьшение расходов на коммунальные услуги в районе «Академический». Местные жители уже экономите до 40% на коммунальных платежах, и мы хотим увеличить это число еще больше. Тем не менее, мы должны учить людей «использовать» энергоэффективных домов. В «академическом» каждая квартира соединяется с пультом: вы можете увидеть, как многие из вас взяли власть и, при необходимости, объяснять где и как можно было бы сократить расходы», – сказал Голубицкий.

По его словам, строительство энергоэффективного жилья не намного дороже, чем строительство обычного дома, но комфорт и экономия для жителей окупиться сторицей. Объекты ГК «кортрос -» воздвигнут в Москве и в других регионах страны, также основана на принципах эффективности.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − четырнадцать =