ГК «Инград» запускает программу нынешнего «трейд-ин» в ЖК


Группа компаний «Инград» объявляет о запуске нового «Реал трейд-ин» во всех своих проектах. Новый продукт от ГК «Инград» принципиально отличается от механизма торговли, который традиционно используется на первичном рынке недвижимости. Многие застройщики предлагают такую услугу, на самом деле только посредников (риэлторов) продать вашу недвижимость будущего клиента, не давая никакой гарантии, что «старый» квартира будет продана.

При покупке квартир в новостройках от ГК «Инград» застройщик предлагает на выбор несколько вариантов применения различных вариантов программы в зависимости от потребностей потенциального покупателя. Например, реально принимает старую квартиру в зачет оплаты стоимости новой квартиры от «Инград». Другой вариант — возможность проживания в «старой» квартире до получения ключей от новой, или компенсация расходов на арендную плату за то время, пока новый дом будет построен.

Кроме того, для владельцев «вторички» квартиры очень верный индивидуальные условия рассрочки новой квартиры. По сути, участник программы может приобрести новую квартиру, даже если у них нет сбережений, чтобы компенсировать стоимость покупки идет старой квартиры, а на оставшуюся сумму можно взять ипотеку или воспользоваться программой беспроцентной рассрочки. Кроме того, участник может в некоторых случаях получить индивидуальную скидку в дисконтной продажи «старого» жилья. Таким образом, ГК «Инград» компенсирует возможное снижение стоимости старой квартиры на вторичном рынке.

Аналитики в оценке структуры спроса, очевидно, что рынок недвижимости остается высокой доля людей, которые хотят купить квартиру в новостройке за счет продажи своей старой квартиры на вторичном рынке. Для большинства потенциальных покупателей «старых» квартира является единственным жильем, самый важный актив. Поэтому была разработана уникальная и эффективная программа, которая позволит обменять старую квартиру на новую — быстро, безопасно и без дополнительных затрат на услуги риелторов. Кроме того, для участников к выбору новой квартиры не ограничивается – они доступны весь ассортимент жилья в спальных районах от ГК «Инград» в Москве и Московской области.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =