ГК «Инград» утвердила проект дворового пространства в ЖК «Михайлова, 31»


Группа компаний «Инград» сообщает об утвержденном проекте дворового пространства в жилом комплексе комфорт-класса «Михайлова, 31», расположенном в пешей доступности от станции метро «Рязанский проспект». Проектом предусмотрено современное благоустройство с использованием оригинальных декоративных элементов.

Группа компаний «Инград» сообщает об утвержденном проекте дворового пространства жилого комплекса «Михайлова, 31». ЖК «Михайлова, 31» возводится на юго-востоке Москвы, вблизи Кусковского лесопарка.  Проект предполагает организацию зеленых зон на всей территории двора – здесь появятся разнообразные кустарники, деревья и клумбы с цветами. Необычным решением станет засаженная газонной травой неэксплуатируемая кровля между двумя жилыми секциями комплекса, выполняющая роль навеса над въездом в паркинг. Декоративными доминантами двора станут «сухой» ручей из камней и грациозная скульптура белой лошади.

Кроме того, на территории внутреннего двора появятся зоны отдыха для жильцов всех возрастов. Для самых маленьких здесь будут организованы детские игровые площадки с песочницами и каруселями, для любителей активных видов отдыха построены спортивные зоны с покрытием из резиновой крошки для безопасных занятий. А для ценителей неспешных прогулок будут организованы благоустроенные аллеи и комфортная зона отдыха.

Традиционно группа компаний «Инград» реализует на территории проекта концепцию «двор без машин».  Чтобы освободить дворовое пространство от автомобилей, проектом предусмотрено строительство современного подземного паркинга на 333 машино-места.

«Михайлова, 31» будет расположен на первой линии одноименной улицы, в шаговой доступности от станции метро «Рязанский проспект» и строящейся станции «Окская». Рязанский район Москвы насыщен различными инфраструктурными объектами, однако, создавая комфортную среду для будущих жителей, группа компаний «Инград» построит в рамках проекта детское дошкольное учреждение. Детский сад на 124 места будет сдан в эксплуатацию одновременно с жилым комплексом.

Напомним, покупателям доступен широкий выбор квартир: от компактных студий до просторных трехкомнатных квартир с эргономичными планировками. Приобрести квартиру в жилом комплексе «Михайлова, 31» можно по цене от 4,4 млн рублей.

Справка о ЖК«Михайлова, 31»:

ЖК «Михайлова, 31» включает 8 монолитных секций переменной этажности (12-19 этажей) на 685 квартир. Площадь жилых помещений варьируется от 28 до 97 кв. м. Для удобства жильцов на минус первом этаже оборудован подземный паркинг, рассчитанный на 333 машино-места, и 60 кладовых помещений. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения под магазины, аптеки и предприятия сферы услуг, а также встроенный детский сад на 124 места со своей огороженной территорией внутри комплекса.

ЖК «Михайлова, 31» представляет собой полузамкнутый квартал с концепцией «двор без машин», выходящий на первую линию улицы Михайлова с хорошими видовыми характеристиками уже со средних этажей комплекса. Вентилируемые фасады с орнаментальными элементами декора органично смотрятся в сложившейся городской застройке.  Отличительной особенностью является применение современных материалов, клинкерной плитки, декоративных решеток для кондиционеров, выполненных в форме французских балконов, которые также могут использоваться для небольших цветников.

Благоустроенная территория с детскими и спортивными площадками, прогулочными аллеями, хорошая транспортная доступность комплекса, богатый выбор планировочных решений и близость к лесопарку «Кусково» делает ЖК «Михайлова, 31» одним из самых востребованных проектов на столичном рынке недвижимости. Сдача объекта в эксплуатацию планируется в 4 квартале 2019 года.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =