ГК «Инград» начал продавать автомобили в двух московских проектах


Группа компаний «Инград» начала продажи автомобилей в Москве двух проектах бизнес-класса – ЖК «Вавилова, 69А» и «Новочеремушкинская, 17». Приобрести парковочное место в подземном паркинге каждого проекта от 1,5 млн. рублей.

С декабря ГК «Инград» выставил на продажу ограниченного числа автомобилей в престижном Московском проектов ЖК «Вавилова, 69А» и «Новочеремушкинская, 17». Современный паркинг в проектах ГК «Инград» отвечает всем требованиям безопасности и комфорта и предоставляет жилье для легковых автомобилей всех размеров.

Во всех проектах бизнес-класса ГК «Инград» реализована современная концепция «двор без машин», что предполагает больше места для озеленения, прогулок и отдыха Новоселов на свежем воздухе. Свободные от автомобилей дворы позволит вам создавать проекты и детские площадки, малые архитектурные формы. Таким образом, для комфортного пребывания в подземных этажах будет парковка, которая, не выходя на улицу, будет на вашем этаже или в вестибюле входной группы.

Напомним, что в ЖК «Вавилова,69А» предполагается 2-уровневый подземный паркинг на 285 машин. В ЖК «Новочеремушкинская, 17» снабжен 534 машиноместа.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 10 =