ГК «А101» запускает пять-комнатная квартира с частным зонирования


В начале июня ГК «А101» (входит в состав ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева) приведет к рынка около 800 квартир комфорт-класса в четверти 3 и 4, вторая часть проекта «испанские кварталы».

Только продажи шести зданий высотой от 9 до 16 этажей, который имеет квартиры площадью от 29 до 115 кв. м с разнообразными планировками (не более 4-5 квартир на этаже) и хранения. Введите все корпуса введены в эксплуатацию в начале 2020 года.

Главная особенность квартиры – широкие возможности для формирования своего жизненного пространства в соответствии с принципом «концентрические конфиденциальности». Посредством планирования решений, он помогает человеку установить необходимый уровень общественных коммуникаций.

Директор по маркетингу и развитию продукции ГК «А101» Дмитрий Цветков: «этот принцип применяется на протяжении всего проекта. Например, созданные в рамках проекта социальной средой образует «внешний круг», в котором есть социальные связи, и ежеквартально в каждом здании создается двор, более личное пространство, свободное от машин и незнакомцев. Теперь мы даем Вам возможность применить тот же принцип в своей квартире. Мы разработали планировочные решения помочь в отдельных областях, подходит для встречи гостей из тех мест в квартире, где я могу пойти только члены семьи».

Лучше всего этот принцип работает в пяти-комнатные квартиры – новый продукт от ГК «А101» на рынке Новой Москвы. Здесь находится гостиная с кухней и обеденной зоной и гостевая ванная комната ближе всего к входной двери. А затем в малом зале состоит из 4 комнат с площадью 12-16 квадратных метров, каждый из которых может служить в качестве спальни, кабинета или игровой. Приватная часть квартиры можно отделить не только через двери или ширмы, но также освещение и цветовое зонирование.

Квартиры и маленькой комнаты (2 по 4) дать возможность неоднозначного подхода к их жизненное пространство. Так, гостиная с кухней и обеденной зоной с соседней ванной комнатой и 2 спальни с индивидуальным выходом на две комнаты позволяют с минимальными усилиями, чтобы разделить комнату на гостевую и личную детскую и взрослую зону.

Директор по маркетингу и развитию продуктов ГК «А101» Дмитрий Цветков: «если житель «испанские кварталы» или купить готовую квартиру, или будет в собственном дизайн-проект, следуя традиции испанского стиля, площади и конфигурации помещения разместятся необходимые атрибуты испанского интерьера – большой круглый или вытянутый стол-арт-объект или большой диван, который может быть расположен как минимум 5 человек».

В некоторых апартаментах есть комната с окнами на две стороны света, что позволяет эффективно использовать естественный свет, образуя уютную зону отдыха для чаепития, медитации, создавая личное пространство для отдыха.

Несколько ванных комнат также позволяет построить баню или гостевой санузел. Кроме того, в некоторые ванные комнаты в 2 -, 3-и 5-комнатные квартиры имеют окна. Это еще одна ссылка на обязательными атрибутами комфорта в Испании, давая традиционно для нас «темной» комнате естественного света и свежего воздуха.

В апартаментах предусмотрена утепленная лоджия с панорамным остеклением. Это еще один уникальный продукт от ГК «А101»: в зависимости от пожеланий клиента, таких как балкон может стать самостоятельным комнаты и просторной светлой комнате или на кухне.

Директор по маркетингу и развитию продукции ГК «А101» Дмитрий Цветков: «практика показывает, что люди часто пытаются увеличить площадь квартиры за счет добавления балконы, но не всегда, они находятся в соответствии с технологиями строительства. Предлагая покупателю уже утеплены с панорамным остекление лоджии, мы на самом деле создана для будущих резидентов горизонт возможностей в светлом номере можно разместить мольберты, игровые и спортивные комплексы для детей и взрослых, зимние сады и многое другое. В то время как мы обеспечиваем большинств охрана здания, сохраняя его теплый контур».

Минимальный бюджет на покупку в случае 3 (без отделки) будет в студии от 3,4 млн рублей (площадью 31,5 кв. м. м.), 1-комнатная квартира, с 4,57 млн. рублей (площадь 40,6 кв. м. м), 2-квартира продается квартира в Дортмунде – с 4,36 млн. рублей (площадь 40,7 кв. м. м.), 3-комнатная квартира – от 6,4 млн рублей (площадь 65,3 кв. м. м), 4-х комнатная квартира – от 8,26 млн. рублей (от 93.5 / кв. м) 5-комнатная квартира – от 10,45 млн. рублей (площадь 115.3 кв. досягаемости. м.).

Минимальный бюджет на покупку в случае 4 (с дизайнерской отделкой в трех стилях – «Барселона», «Мадрид» и «Валенсия») будет в студии от 3.83 млн рублей (площадь 31,4 кв. м. м.), 1-комнатная квартира – от 5,1 миллиона рублей (площадь 42,6 кв. м. м.), 2-квартира купить квартиру в Дортмунд – от 4,93 млн. рублей (площадь 40,7 кв. м. м.), 3-комнатная квартира – от 6,94 млн. (площадью 65,3 кв. м. м.), 4-комнатная квартира – от 9,57 млн. (площадью 93,5 кв. м. м.), 5-комнатная квартира – от 12 миллионов рублей (площадь 115.3 кв. досягаемости. м.).

«Испанские кварталы» — один из самых востребованных жилых проектов в Новой Москве. На сегодняшний день все продано квартир и коммерческих помещений в первой части проекта, на завершение строительства которых планируется до 2020 года. Вторая часть проекта реализуется на участке площадью 26,5 га. с одной стороны, она граничит с Николо Хованская улица, соединяющая район с Калужским шоссе, но живописный пруд Хованского. Близость к строящейся трассе Солнцево-Бутово-Видное и пешеходный доступ к метро Прокшино станции Сокольнической линии, которую планируется открыть в 2019 году, позволит обеспечить будущих жителей высокая транспортная доступность – одна из лучших в месте. Первый и второй район «испанские кварталы» контакт между пешеходный и велосипедный маршрут.

На данный момент ближайшая станция метро от «испанские кварталы» «Теплый Стан», от которой можно добраться за 10-15 минут на машине или общественном транспорте.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =