ГК «А101» и «ОПН24», чтобы запустить продажи квартиры в режиме «одного окна»

ГК «А101» (входит в состав ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева) вместе с «ОПН24» начала продажи квартир по ипотечным программам домой.Российской Федерации в режиме «одного окна», в котором все документы находятся в одном месте – офисе продаж застройщика.

Новый сервис позволяет тем клиентам, которые покупают квартиры в жилых комплексах «испанские кварталы» и «Скандинавия» с помощью ипотечного кредита от дома.Российской Федерации, оформить все документы и провести необходимые процедуры в один день. Это, в частности, операции по страхованию клиентов, подписанию кредитной документации, подключения к зданию личный кабинет.Российской Федерации, подписание договора купли-продажи и передачи документов на государственную регистрацию в Федеральной регистрационной службе.

Анна Бойм, коммерческий директор ГК «А101»: «оптимизация процесс покупки жилья является одним из приоритетных направлений нашей работы в 2018 году. Представляется, что использование различных услуг в этой сфере позволит привлечь новых клиентов, особенно молодых людей до 30 лет. Эта аудитория заинтересована в приобретении собственного жилья, но его пугает необходимость «ходить по инстанциям», чтобы собрать информацию и т. д. По той же причине, мы также разрабатываем технологии e-кредитов, которые увеличивают прозрачность всех процедур и перевести большинство из них в электронном формате.»

Купить квартиру с помощью нового сервиса как стандартных условиях дома.Россия со ставкой 8.75%, а по программе с субсидируемая государством ставка 6% для семей, в которых с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года родился второй или третий ребенок.

Александр Шевляков, коммерческий директор ООО «ОПН24»: «скорость транзакции – один из факторов, на первичном рынке жилья, значение которого будет сопоставим с размером ставки. Это хорошо видно по тому, как активно клиенты пользуются нашими услугами. Он запущен в начале 2018 года, а сегодня его использование дома.России выдали ипотечных кредитов на общую сумму 426 миллионов рублей. Это чуть меньше, чем 25% от общего объема кредитов, которые мы выдали по программам домой.Россия с начала года. Уверены, что к концу 2018 года эта цифра составит около 1,2 миллиарда рублей».

Для справки:

Группа компаний «А101» – инвестиционно-строительный холдинг, один из крупнейших девелоперов столичного региона. Входящих в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева.

Проекты ГК «А101» реализуется на земельный Банк общей площадью около 2,5 тыс. га. За последние 6 лет Группа построено около 1 миллиона квадратных метров различной недвижимости, инвестиции в строительство составили около 45 миллиардов рублей.

В I полугодии 2018 года, объем новых контрактов на продажу жилой и коммерческой недвижимости составил 16,7 млрд рублей, что на 103% больше, чем за тот же период 2017 года. Общий объем строительства на конец июня составил 870 тысяч квадратных метров.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 17 =