ГК «А101» будет разрабатывать для новой Москвы три инновационных ТИК


ГК «А101» (входит в состав ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева) будет спроектировать и построить на территории новой Москвы три торговых проекта в форме общинных центров. Об этом заявил начальник отдела социально-экономического развития территории ГК «А101» Марина Гордеева международного wydawca и форум коммерческой недвижимости МАПИК «Россия-2018».

«Сейчас мы находимся на стадии формирования концепции. Основная идея заключается в том, чтобы наполнить теряет актуальности классический Формат торговых центров с новыми смыслами и технологии, которые помогают создать принципиально новый характер общения между владельцем торгового центра, арендаторов и посетителей. Три, если пилотный проект окажется успешным, концепция станет основой для всех торговых центров, которые мы планируем построить в рамках своего земельного Банка в Москве», — говорит Марина Гордеева.

По данным экспертов ГК «А101» в ТРЦ новый тип торгов должен характеристика для разбавления должна круглогодичного возможности для отдыха, творчества и самовыражения.

«Классические крупноформатные торговые центры постепенно теряют свою актуальность, потому что тратить на покупку большую человеческую ценность времени. Но российский рынок еще не готов оставить значительную часть своих онлайн и торговые объекты продолжают выполнять (и это справедливо не только для России) функцию развития. Параллельно социально-экономическая ситуация в современном мире вынуждает застройщиков коммерческих площадей различного подхода к планированию и управлению своим имуществом.

«В своих проектах мы изначально не только заложить механизмы развития прозрачных отношений между всеми участниками процесса, внедрение информационных технологий для расчета потока клиентов в весь торговый центр, но и прокладку новых форматов», — отмечает эксперт ГК «А101».

«Планируется, что новая стратегия может улучшить эффективность торгового объекта 10-20%», — пояснила Марина Гордеева.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 6 =