Газпромбанк снизил ставки на квартиры Ленинском 38


Компания «Метриум» сообщает о снижении ставок по ипотечным кредитам до 8,7% в жилом комплексе бизнес-класса «Ленинская 38». На сегодняшний день это наиболее выгодные условия кредитования в проекте. Специальное предложение разработан Газпромбанк исключительно для ограниченного количества объектов. Партнером для выполнения работ – компании «Метриум».

До конца июня 2018 покупателей квартир бизнес-класса «Ленинская 38» могут воспользоваться специальным предложением от Газпромбанка, который снизил ставку по ипотеке до 8.7%. Акция актуальна при сумме кредита в 12 миллионов рублей. Меньше сумма кредита ставка составит 9%. Независимо от процентов по кредиту, минимальный первоначальный взнос начинается от 10%, Срок кредита-30 лет.

Чтобы подать заявку на ипотеку, покупатели не обязательно идти в банк, чтобы клиенты компании «Метриум» работает как персональный ипотечный менеджер, который поможет собрать пакет документов и удаленно отправить данные в банк. Рассмотрение заявки занимает всего один день. В дополнение к «Газпромбанк» жилой комплекс «Ленинский 38» сотрудничает с еще 11 кредиторов, в том числе Сбербанк, ВТБ, «Транскапиталбанк», «Возрождение», «СМП Банк», «УРАЛСИБ» и другие. Однако, Газпромбанк обладает низкой ставке 8.7%.

Сегодня в жилом комплексе «Ленинский 38» студии стоимостью от 8,1 млн рублей за 29,1 кв. м. м, двухкомнатная квартира – от 34,5 9,5 млн. рублей квадратный. м, две спальни – 13,6 млн. рублей на 52,8 кв. м, трехкомнатные – от 18,3 млн. рублей на 70,2 кв. м. м. жилье сдается с уже готовой белой коробке. Вместе с покупателями квартир также можете выбрать автомобили, в том числе Клаус-система, которая позволяет разместить два автомобиля друг на друга. Стоимость места начинается от 3 млн рублей.

Жилой комплекс «Ленинский 38» планируется в эксплуатацию до конца 2018 года. Сегодня девелопер проекта завершает остекление и фасадные работы. Параллельно продолжается монтаж внутренних инженерных систем.

«Газпромбанк интересна в первую очередь для клиентов бизнес-класса, который по нашим подсчетам, каждая третья сделка осуществляется с привлечением заемных средств, и покупателей брать ипотеку большими суммами денег, – говорит Наталья Сазонова, директор Департамента управления проектами компании «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. Например, в апарт-комплексе «Ленинский 38″ средний размер кредита составил 14,5 млн. рублей. Когда дело доходит до таких бюджетов, снижения ставок по ипотечным кредитам хотя бы на долю процента имеешь ввиду серьезной экономии. Например, средний срок займа 15 лет и снижение ставки с 9% до 8,7% экономия составит около полутора миллионов рублей, которых хватило бы для отделки квартир. После того, как все черновые работы, такие как стяжка пола, штукатурка стен, разводка инженерии, сделали – покупателям остается только выбрать настенное покрытие, паркет или плитку на свой вкус. Эти апартаменты с чистовой отделкой ремонта набирают все большую популярность, так как они считаются Золотой серединой для тех, кто не готов тратить время и деньги на подготовительные работы и в то же время стремится к индивидуальности».

«Ленина 38» — это многофункциональный комплекс, который помимо жилья квартиры также включают в себя торговый центр и здание гостиницы под управлением международного гостиничного оператора. Проект расположен в историческом Гагаринском районе с развитой инфраструктурой. Недалеко от комплекса находятся три школы входит в сотню лучших учебных заведений Московский городской Дворец детского (юношеского) творчества, где есть десятки внеурочной деятельности для учащихся. В нескольких минутах ходьбы есть также большой парковой зоны: Нескучный сад, Парк Горького, природном заказнике «Воробьевы горы», рядом со стадионом «Лужники», бейсбольный стадион МГУ, ВТБ Ледовый дворец и спортивный комплекс «Чайка». «Ленина 38» с удобным доступом к центральной магистрали города – Ленинского проспекта и ТТК. Новый дом расположен рядом с метро находится в 5-10 минутах ходьбы от станции «Ленинский проспект» и МТП «Площадь Гагарина».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 17 =