ФСК «Лидер»: золотой партнёр ПАО Сбербанк по итогам работы за 2016 год


По результатам сделок, проведённых в 2016 году в области жилищного кредитования, Финансово-строительная корпорация «Лидер» подтвердила статус Золотого партнёра ПАО Сбербанк. Высокую оценку со стороны крупнейшего финансового института страны корпорация получает уже не первый год подряд на ежегодной конференции «Инновации рынка недвижимости», которая традиционно проходит в феврале в Сочи.

«Более 5 лет ФСК «Лидер» и ПАО Сбербанк работают над созданием максимально надёжных, выгодных условий и комфортных сервисов для клиента в области жилищного кредитования, — комментирует руководитель управления прямых продаж ипотеки и субсидий ФСК «Лидер» Павел Тимошенко. — Мы, как и ПАО Сбербанк, используем в работе клиентоцентричную модель, и, в первую очередь, отталкиваемся от потребностей наших клиентов».

Благодаря тому, что с сегодняшнего дня ПАО Сбербанк снизил процентную ставку для клиентов ключевых застройщиков до 10,9% годовых при условии максимального срока кредитования 30 лет и минимального первоначального взноса всего 15% от стоимости квартиры, жильё в проектах ФСК «Лидер» можно приобрести на привлекательных условиях. Воспользовавшись данной ипотечной программой от банка при покупке квартиры в UP-квартале «Сколковский», клиенту достаточно располагать минимальным первоначальным взносом 360 тыс. рублей, при этом ежемесячный платёж составит всего 22 300 рублей.  

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 12 =