ФСК «Лидер» снижает ипотечные ставки в новых проектах


ФСК «Лидер» объявляет о снижении ставок на покупку квартир в UP-кварталах «Римский» и «Скандинавский» по программе «Ипотека с господдержкой».

В рамках ипотечного предложения от ВТБ 24 процентная ставка для клиентов ФСК «Лидер» составит 10,4%. Остальные условия остаются неизменными – первоначальный взнос должен составить не менее 20% от стоимости жилья. Максимальный срок кредитования составит 30 лет, а сумма, которую может взять клиент до 8 млн рублей.

Специальные условия действуют для двух новых проектов корпорации: UP-кварталов «Римский» (Ленинский район) и «Скандинавский» (Мытищинский район). Стоимость квартир в них начинается от 2,3 млн и 2,2 млн рублей соответственно.

«ФСК Лидер сотрудничает с банком ВТБ24 с 2007 года. За это время мы стали друг для друга надёжными и взаимовыгодными партнёрами. На сегодняшний день все проекты компании аккредитованы этим банком, — говорит руководитель управления ипотеки и субсидий ФСК «Лидер» Павел Тимошенко.  – Выгодной покупке квартиры в объектах способствуют не только сниженные ставки от наших партнеров, но и действующие в этот период новогодние акции, которые прорабатывает застройщик. Менеджеры индивидуально под запрос покупателя подберут наиболее выгодную акцию, которая сделает покупку еще выгоднее и приятнее».

Данная акция действительна до 31 декабря 2016 года.

Финансово-строительная корпорация «Лидер» – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. Уже 10 лет ФСК «Лидер» специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. Общий объем жилой и коммерческой недвижимости, сданной ФСК «Лидер» в 2015 году, — 516 809 кв. м.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =