ФСК «лидер» и «город на реке «Тушино-2018» на строительство квартиры


ФСК «лидер» сообщает, что корпорация стала соинвестором и партнером проекта «город на реке «Тушино-2018», кроме кластера в соответствии с соглашениями, подписанными сторонами.

В соответствии с соглашением, Корпорация осуществляет строительство и продажу квартир на участке площадью 2,9 га, который будет расположен на Волоколамском шоссе. На данный момент в проектировании будущих зданий, с площадью 90 000 кв. м. м.

«Мы видим стабильный интерес покупателей к квартирам в Москве, потому что этот формат более широкие возможности для нестандартных экспериментов с планирования и проектирования. На строительство ФСК лидер-продажа квартир в перспективном и успешном комплекс «Тушино-2018″ является шагом на пути дальнейшего расширения портфеля и продуктовой линейки. Хорошее расположение участка позволяет нам быть уверенными в коммерческой эффективности нового партнерства. Кроме того, мы не исключаем появление квартир в других наших проектах», — заявил президент ФСК «лидер» Владимир Воронин.

«Город на реке Тушино-2018» расположен в уникальной природной зоне на берегу Москвы-реки, в 10 км от центра города. Это один из самых масштабных жилых проектов в столичном регионе в 160 гектаров. проект разнообразие социальной, торговой и спортивной инфраструктуры позволяет ранжировать «Тушино-2018» в номинации «город в городе». Проект направлен на семейную аудиторию, особое внимание уделяется созданию необходимых условий для занятий спортом и воспитания детей.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =