Еще один случай «Шуваловский» аккредитован по программе «Военная ипотека»


«Группа ЛСР» обеспечивает военнослужащих со специальными условиями приобретения квартир в жилом комплексе «Шуваловский», который строится в Приморском районе Санкт-Петербурга. Теперь программа «Военная ипотека» можно приобрести квартиры в домах №№15, 16 и 17 по наиболее выгодным ценам.

В рамках данной программы максимальный размер кредита, выдаваемый военнослужащим до 20 лет, достигает 2,486 миллиона. Первоначальный взнос должен состоять не менее, чем 20% от общей стоимости квартиры. Процентная ставка составляет 9% годовых. Приятный бонус «группы ЛСР» – дополнительная скидка 20 тысяч на закрытие с помощью программы «Военная ипотека».

Сегодня минимальная стоимость квартиры в аккредитованных домах составляет чуть более 3,1 млн рублей. Доступен для покупателей одно-, двух-, трех — и четырехкомнатные квартиры, площадь которых варьируется от 36 до 109 кв. м., квартиры потенциальным арендаторам передаются с отделкой. Ввод в эксплуатацию домов №№15, 16 и 17 запланирован на конец 2019 года, а выдача ключей – до 30 июня 2020 года.

Жилой комплекс «Шуваловский» будет построен в Приморском районе на пересечении Парашютной улицы и Шуваловского проспекта. Это один из самых грандиозных проектов, которые Группа ЛСР реализует в Санкт-Петербурге. Всего будет 24 дома, 12 из которых уже построена, а часть поселилась. Общая площадь жилого комплекса на 8 731 квартиры составляет около 640 000 кв. м. м. чтобы завершить весь проект компания планирует к 2020 году.

Сегодня в этой части Приморского района уже имеет все необходимые условия для комфортного проживания. Рядом Шуваловский отличная инфраструктура: супермаркеты, школы, детские сады, больницы, спортивные центры. На территории детского сада на 250 мест.

Шуваловский отличает хорошая транспортная доступность: недалеко от станции метро «Гражданский проспект» и «Пионерская», развитая сеть наземного транспорта, а автомобилисты оценят быстрый выезд на КАД и ЗСД. Окрестности славится крупных зеленых зон: Novoorlovskom и Северо-прибрежного леса, парки, удельный Парк, заповедник Юнтолово дикой природы, Парк 300-летия Санкт-Петербурга. Из окон квартир на верхних этажах, вы можете наслаждаться живописными пейзажами.

Подробнее о жилых комплексах, апартаменты и условия для приобретения недвижимости группы ЛСР в Санкт-Петербурге в офисах продаж.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + десять =