Эксклюзивная отделка входных групп «Ленинская 38»


Компания «Метриум групп» сообщает об утверждении эксклюзивный дизайн входных групп, жилой комплекс бизнес-класса «Ленинская 38». Проект мест общего пользования (МОП), созданные Студия «Атриа Магна», известная своими проектами в сегменте высокобюджетных. Партнера вновь – «Метриум групп».

Для разработки концепции входной группы апартаментов бизнес-класса «38 Ленина» была выбрана Студия «Атриа Магна». Архитектурный дизайн помещений выполнен в современном минималистичном стиле с использованием дорогих материалов. При отделке пола и стойки регистрации будут использованы мрамор, травертин и натуральный шпон из древесины, произведенной в орех.

Благодаря панорамному остеклению по всему периметру и высокими потолками более четырех метров, в холле «Ленина 38» обеспечивает максимальное естественное освещение. В темном элегантном стиле подчеркивают встроенные в потолок светильники. Зеркальные стеновые панели помогут визуально расширить зал, создать эффект более просторного помещения.

Особое внимание в разработке проекта швабры уделено макет. Входной вестибюль общей площадью около 350 кв. м. м разделен на несколько функциональных зон. Резиденты проекта встретит администратор на стойке регистрации. Там будет располагаться и пост охраны. В холле «Ленина 38» также включает в себя три роскошные гостиные зоны с диванами и столами. Другая зона ожидания в дополнение к мебели имеется собственный камин. Кроме того, чтобы скоротать время будет в арт-зоне, где Разработчик организует небольшую выставку картин. Кроме того, в лобби установлены почтовые ящики и два лифта в холл.

Сегодня в жилом комплексе «Ленинский 38» является установка новейшего технического уровня. Сдача жилья запланирована на 3 квартал 2018. В продаже есть студии от 8 млн рублей за 29 кв. м, двухкомнатная квартира – от 9,3 млн. рублей за 34 кв. м. м, два с 13,7 млн. рублей за 53 кв. м, трехкомнатных – от 17,9 млн. рублей за 70 кв. м. м. кроме стандартных раскладов, есть также варианты с частными террасами. Все лоты передаются акционерам с предчистовой отделкой белой коробке.

«Входная группа-это своего рода визитная карточка дома, по которой можно судить об уровне проекта и, в принципе, уважаю разработчика качеством работы, – говорит Наталья Сазонова, директор Департамента управления проектами «Метриум групп», участником партнерской сети компании CBRE. – Несмотря на то, что «Ленинская 38″ относится к бизнес-классу, дизайн проект швабры соответствует входной группы из самых дорогих новостройках. Постепенное размывание границ между классами, и усиление конкуренции привело к все больше и больше проектов даже в доступных ценовых сегментах, чтобы предложить клиентам по-настоящему изысканный интерьер. Я считаю, что в ближайшие годы эта тенденция будет постепенно набирать обороты, и даже в комфорт-классе будет все более соответствовать более швабры с той лишь разницей, что в отделке разработчики будут использовать менее дорогие материалы».

Архитектурное Бюро «Атриа Магна» – компания с более чем десятилетним опытом работы в области проектирования общественных и частных интерьеров высокого класса. В портфолио студии высокобюджетные проекты, такие как Красный, «ВТБ Арена Парк», «Алые паруса», «итальянский квартал», «Волга», «Родина» Гранд Отель& SPA в Сочи и многие другие. Компания была основана как одно из подразделений группы компаний «Домус Ауреа».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 19 =