EKE Group заключила договор с компанией ТСН


EKE Group определилась с подрядчиком по устройству электрических, механических и слаботочных систем в жилом комплексе "Две Эпохи". Им стал крупный и опытный игрок рынка — компания ТСН.

Подрядчик ведет работы по устройству систем электроснабжения и освещения, автоматизированной системы управления и диспетчеризации, внутренних телефонных сетей, доступа в интернет, охранного телевидения, домофонной связи, системы коллективного приема телевидения, автоматической противопожарной защиты и др. Работы завершатся в 2018 году вместе со сдачей проекта в эксплуатацию.

"Компания ТСН выбрана в связи с представлением конкурентных цен и многолетним опытом работы, а также положительными рекомендациями от финских коллег. Это опытная, профессиональная команда, которая работала на крупных проектах города и имеет прекрасную репутацию в строительном сообществе", — говорит Ирина Зеренкова, директор по маркетингу и продажам компании EKE.

ТСН работает на рынке с 1995 года, в портфеле компании более 50 объектов как в различных регионах России, так и за рубежом. Общее число сотрудников превышает 1000 человек. Компания принимала участие во многих значительных проектах Петербурга: гостиница Hilton в ЭкспоФоруме, гостиница "Прибалтийская Park Inn", МЕГА IKEA, бизнес-центр на Малой Морской, ТЦ «Жемчужная Плаза» и т.д.

Справка:

ЖК «Две «Эпохи» — это проект бизнес-класса на Васильевском острове. Он предполагает строительство четырех многосекционных корпусов (корпуса А1-А5, В1-В2, В3 и В4) высотностью 9-11 этажей, рассчитанных на 317 квартир. В проекте представлены квартиры площадью от 41 до 145 м2 – от однокомнатных до пятикомнатных. Окончание строительства ЖК "Две Эпохи" намечено на 2 квартал 2018 года, выдача ключей – 3 квартал 2018 года.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =